Platos gourmet en Caballito

Con un característico estilo art déco, el restaurante “Centro” ofrece especialidades que combinan sabores mediterráneos, orientales y latinoamericanos. A la cabeza de la propuesta, se encuentra el talentoso chef Fernando Golabek.

Sofisticación y lujo en Recoleta

Ubicado dentro del hotel Meliá, en su sede del tradicional barrio porteño, 1557 Bistró sorprende con deliciosos platos clásicos de la cocina internacional con una original vuelta de tuerca. El ambiente resulta tan elegante como acogedor.

Sabores de mar en Puerto Madero

“Mare by Fran” acaba de desembarcar con una propuesta que hace foco en pescados y mariscos de primera línea. El chef Fran Rosat, formado en Europa y con una exitosa cantina en Mar del Plata, se unió a La Parolaccia para lanzar el restaurante.

La mejor fusión entre Perú y Japón

Nikkei es el tipo de comida que combina estas dos grandes tradiciones culinarias y que está ganando cada vez más adeptos en Buenos Aires. El restaurante Jarana de Palermo se destaca entre las numerosas propuestas por su calidad y un ambiente cálido y moderno.

El inescrutable mundo de Flores Cárdenas

El dramaturgo y director, creador de Casa Teatro Estudio, guarda más de lo que dice y atrapa con su halo de misterio. Su obra ‘No hay banda’, cuyo título homenajea a David Lynch, es uno de los mayores éxitos del teatro independiente de los últimos años. Pronto la llevará a España.

Pizza napoletana directo de Italia

El restaurante Cincinnati se ubica a la cabeza de los cada vez más numerosos locales que ofrecen los sabores originales de la península. Masas finitas y larga fermentación resultan deliciosas novedades para el paladar local.

Al frío fuerte, ensaladas “power”

Tres restaurantes de Palermo ofrecen tentadoras opciones verdes que se convierten en “platos fuertes” a base de proteínas y originales combinaciones. Sabores como boniato asado y almendras tostadas se combinan con ricos vinos para pasar cálidos momentos.

Comenzó la Feria del Libro de Buenos Aires

La gran fiesta de la cultura se inauguró anoche en La Rural con público que colmó sus instalaciones. El escritor Martín Kohan resaltó el rol de la Feria como espacio de intercambio y conversación sobre Literatura “en medio del ruido”. Funcionarios de Argentina y Chile -Santiago es ciudad invitada- también brindaron discursos.