Un autor popular que a falta de televisión elige el teatro

Leandro Calderone, creador de grandes éxitos, dirige y actúa un biodrama. En ‘Este es mi Shakespeare’, el artífice de sucesos como ‘Casi ángeles’ y ‘Margarita’ brinda una declaración de amor a una figura que estudió y enseñó, y que le permite además ficcionalizar su vida.

Deliciosa tarta de queso española

La tienda y café de repostería premium ‘Joaquín Vasco’ ofrece exquisitas versiones de uno de los platos más típicos de la Península. Tienen locales en Recoleta y Nordelta. Hay de dulce de leche, pistacho y chocolate belga, además de otras opciones de edición limitada.

Palermo, vermut y platos ricos

En la clásica esquina de Costa Rica y Thames, ‘Bilbao’ ofrece desde desayunos hasta aperitivos y tapas con una ambientación moderna pero que a la vez recuerda al viejo barrio. El chef Leo Leyell supervisa y acompaña como un gran anfitrión.

Un jardín urbano con grandes sabores

El restaurante ‘Aire Libre’ en Avenida del Libertador, a la altura de Belgrano, atrapa con una explosión de vegetación en plena ciudad. Platos caseros con combinaciones originales conforman la atractiva carta creada por el chef Julián del Pino.

Sabores caseros en el súper

‘Pizza Zën’, de Roberto y Mateo Petersen, se destaca por sus ingredientes bien caseros y un estilo de cocción que replica al del hogar. Ya tiene 400 puntos de ventas y emplea a 50 personas.

Menú por pasos en City Bell

El premiado restaurante y pizzería ‘Paesano’ atrae a porteños y platenses. Amplía su oferta tradicional de pizza napoletana a nuevos sabores como kebab con salsa tonkatsu o trafie con mejillones.

La parrilla pionera de Palermo

Fundada en 2002, cuando todavía no existía el boom gastronómico del barrio, ‘La Dorita’ seduce con cortes de carne de primera calidad y una atención cordial. Turistas y locales disfrutan de muy buenos momentos y ricos platos.

Tradición y legado en Palermo

El “Restaurante Armenia” festeja 40 años ofreciendo platos de gran calidad que atraen a miembros de la comunidad y amantes de la gastronomía por igual. Fue galardonado por la Legislatura porteña.