Sugerencias del Chef

Campo, tradición y calidez en Pilar

Ubicado en donde en el pasado se hacían los remates de la Sociedad Rural en Pilar, ‘Picnic’ es una nueva propuesta gastronómica. Su dueño, Matías Perea, con gran experiencia en el rubro, logra replicar la sencillez campestre con aires modernos y distinguidos.

Colegiales encontró su restaurante

'Ostende' busca replicar las mesas familiares con una ambientación inspirada en la década de 1970, platos de mar típicos de las ciudades costeras y sabores italianos de las pastas de la nonna. Logra una gran conjunción con el barrio.

Un bar oculto que hay que conocer

'Boca de Toro Club', el precioso espacio ubicado en un subsuelo de Maipú al 900, ofrece ambiente sofisticado, ricas tapas y cócteles de autor. De la ambientación se encargó el galardonado interiorista español Lázaro Rosa-Violán.

Carnes maduradas y asadas a leña

El restaurante ‘Somos asado’ propone una experiencia para sentirse como en casa gracias a la atención, ambientación y una propuesta culinaria que se destaca por la calidad de las materias primas y su ejecución.

Gran diversión y muy buenas cervezas

‘El Galpón de Tacuara’ se distingue como uno de los preferidos por jóvenes y no tanto a la hora de disfrutar de un buen momento entre amigos o en familia. En la sucursal de Palermo hay shows y propuestas que atraen a artistas.

"El café es una bebida del pensamiento”

Amigo de las “emociones fuertes”, Nicolás Artusi, periodista, escritor y sommelier, prefiere el de filtro porque tiene más cafeína. Señala que los sabores de especialidad van a convertirse en un estándar en los hogares. Presentó un nuevo blend importado desde Colombia.

A celebrar el 25 de Mayo

En conmemoración de la Revolución de Mayo, distintos bodegones, restaurantes y bares del AMBA ofrecen menús y platos especiales del día, como empanadas, locro, churros y pastelitos.