Sugerencias del Chef

Sofisticación y ricos platos

Ubicado en Puerto Madero, el restaurante ‘Osten’ ofrece un espectacular diseño arquitectónico y preparaciones muy bien elaboradas que incluyen sabores nacionales con productos de alta calidad.

Sabores dulces como en casa

La pastelería y café ‘A tomar el té’ de Villa Devoto seduce con preparaciones bien caseras y genuinas. Delicias como el cheese cake de pistacho o el lemon pie merecen ser descubiertas.

Noches de fiestas inolvidables

El restaurante ‘BAGA’ en el Hipódromo de Palermo renovó su ambientación pero mantiene su espíritu francés. Invita a disfrutar una experiencia con alta cocina, coctelería de autor y una celebración memorable.

Vuelve la Feria Francesa

Se realizará el próximo fin de semana y es la última edición del año. Contará con 30 stands, con una variedad culinaria diversa, charlas, clases de cocina, música en vivo y actividades para niños. La entrada es libre y gratuita.

Apio y rabanitos desde la huerta

Dos ingenieros agrónomos, docentes de la UBA, están al frente de una suerte de quinta que abastece a los varios restaurantes del Grupo Mezcla. En el festejo de Casa Cavia, su espacio insignia, la gente disfrutó y se llevó souvenirs vegetales a sus casas.

Comida japonesa en su mejor versión

‘Uddo restaurante’ ofrece sushi fusión y platos del país oriental que se destacan por su originalidad y gran factura. Una nueva oferta, muy cercana y descontracturada, para expertos e iniciados en las delicias y sabores asiáticos.

Carne con gusto superior

‘De pastura mercado’ en Belgrano se basa en principios de sostenibilidad y respeto por el medio ambiente. El resultado son cortes con sabores más intensos que “evolucionan en boca” y tienen mayor concentración de Omega 3.

A disfrutar entre vinos y pizzas

Un bello restaurante de la calle Soler en Palermo ofrece preparaciones basadas en la mejor tradición italiana y variedades criollas y moscateles que maridan de maravillas. Clima íntimo, ideal para la charla.