Sugerencias del Chef
De la mano de Daniela Tallarico, la ex sous chef pâtissier de palacio Duhau, la propuesta gastronómica de ‘Tallarica’ se caracteriza por su alto nivel, detalle y sabores.
Ubicado en donde en el pasado se hacían los remates de la Sociedad Rural en Pilar, ‘Picnic’ es una nueva propuesta gastronómica. Su dueño, Matías Perea, con gran experiencia en el rubro, logra replicar la sencillez campestre con aires modernos y distinguidos.
'Ostende' busca replicar las mesas familiares con una ambientación inspirada en la década de 1970, platos de mar típicos de las ciudades costeras y sabores italianos de las pastas de la nonna. Logra una gran conjunción con el barrio.
'Boca de Toro Club', el precioso espacio ubicado en un subsuelo de Maipú al 900, ofrece ambiente sofisticado, ricas tapas y cócteles de autor. De la ambientación se encargó el galardonado interiorista español Lázaro Rosa-Violán.
‘Mago’, en Belgrano, seduce con productos de estación y una serie de cortes premium. El foco puesto en la atención al comensal y en una carta de vinos completa y generosa redondean la propuesta.
El restaurante ‘Somos asado’ propone una experiencia para sentirse como en casa gracias a la atención, ambientación y una propuesta culinaria que se destaca por la calidad de las materias primas y su ejecución.
El restaurante de Belgrano celebra su primer aniversario con invitados especiales, Piti de Las Pastillas del Abuelo en vivo y platos para celebrar.
El restaurante ‘Blossom’ seduce con materia prima fresca e impronta artesanal. El pastel de ternera y el matambrito de cerdo a la pizza están entre los más elegidos.
El 15 y 16 de junio se realizará la segunda edición del concurso. Participarán 12 contendientes y se esperan 1.400 visitantes en la Costanera
El próximo domingo es el Día del Padre 2024 y los restaurantes preparan promociones y regalos. A continuación, una selección con las mejores propuestas.
La parrilla 'Hierro', una de las más cotizadas de la Ciudad, ofreció un agasajo con sus mejores cortes y vegetales orgánicos de estación cocidos con quebracho colorado.
La feria Caminos y Sabores edición BNA entregará el codiciado premio el próximo 9 de julio.
Con un nuevo local en Once, muy espacioso y cálido, ‘Asu Mare’ trae los mejores sabores de Perú. El chef de ese país, Dángelo De La Cruz, está a la cabeza del emprendimiento.
‘El Galpón de Tacuara’ se distingue como uno de los preferidos por jóvenes y no tanto a la hora de disfrutar de un buen momento entre amigos o en familia. En la sucursal de Palermo hay shows y propuestas que atraen a artistas.
Con el fin de resolver las necesidades empresariales y de quienes buscan trabajo en la industria, lanzan Referencia Gastronómica.
El Prix Baron B - Édition Cuisine reconoce los mejores proyectos gastronómicos integrales de la Argentina. El jurado está presidido por el consagrado chef Mauro Colagreco, ganador de seis estrellas Michelin.
Amigo de las “emociones fuertes”, Nicolás Artusi, periodista, escritor y sommelier, prefiere el de filtro porque tiene más cafeína. Señala que los sabores de especialidad van a convertirse en un estándar en los hogares. Presentó un nuevo blend importado desde Colombia.
En conmemoración de la Revolución de Mayo, distintos bodegones, restaurantes y bares del AMBA ofrecen menús y platos especiales del día, como empanadas, locro, churros y pastelitos.
Un bar de tapas españolas inspirado en la ciudad condal seduce con pinchos, montaditos, pulpo y paella para compartir. Sus paredes están rodeadas de bellos murales, vitreaux y stencils.