Sugerencias del Chef
El restaurante ‘La mar’ cumple diez años. De la mano de Gastón Acurio y bajo la dirección de Astrid Acuña, se convirtió en referente de la rica cocina del país vecino en la Argentina.
El restaurante 'Idilio' propone un viaje sensorial inspirado en ‘La Divina Comedia’. Hay platos variados -carnes, pastas y pescados- creados por la mano maestra del chef Sebastián Iraola.
Más de 20 premiadas bodegas se reunirán el 16 de abril en el Hotel Loi Suites de Recoleta y se estima la asistencia de más de 250 personas. Se trata de una cepa originaria de Francia pero abrazada con fervor por la Argentina.
El restaurante ‘Madre Rojas’ celebra la diversidad de cortes y vinos. Está comandado por Juan Ignacio Barcos, ganadero, sommelier y chef. Sobresale la variedad Wagyu, muy cotizada y de excelente sabor.
El local ‘Anippe’, de Villa Urquiza, ofrece especialidades caseras en panadería, pastelería artesanal y café de especialidad. Su brunch es un verdadero lujo.
El próximo domingo 6 de abril, de 12 a 18, más de 40 chefs se reunirán en El Abierto (Av. Triunvirato 6385, CABA) para juntar fondos y artículos de limpieza para la reconstrucción de la ciudad bonaerense.
En la clásica esquina de Costa Rica y Thames, ‘Bilbao’ ofrece desde desayunos hasta aperitivos y tapas con una ambientación moderna pero que a la vez recuerda al viejo barrio. El chef Leo Leyell supervisa y acompaña como un gran anfitrión.
Participarán más de treinta stands de una amplia variedad de manjares en Plaza Francia de Recoleta. La entrada es libre y gratuita.
Del 4 al 13 de abril más de setenta espacios gastronómicos de Buenos Aires, Mendoza, Córdoba, Rosario y ahora también Mar del Plata, participarán del festival que hace honor a la costumbre española de salir de tapas. Habrá un precio promocional de entre $10.000 y $18.000 con bebida.
‘Pepito’, en Uruguay casi Corrientes, acaba de cumplir 75 años. Se destaca por sus grandes milanesas y un ambiente acogedor con mozos atentos y conocedores.
En la edición 2025 de ‘Pizzamanía’, que se realizará entre el martes y jueves de la próxima semana, más de 50 pizzerías ofrecerán combos de pizza y bebidas a mitad de precio.
El restaurante ‘Aire Libre’ en Avenida del Libertador, a la altura de Belgrano, atrapa con una explosión de vegetación en plena ciudad. Platos caseros con combinaciones originales conforman la atractiva carta creada por el chef Julián del Pino.
Es la feria de más importante de pastelería del país. Se realizará el fin de semana próximo en La Rural. Habrá precios directos de fábrica, clases magistrales y nuevas tendencias.
‘Viejo Patrón’, especializada en novillos de pastura, seduce en Liniers. Dirigida por Julio Gagliano, sommelier de carnes, el local ofrece trazabilidad y terneza en sus piezas.
El chef Mauro Massimino con su restaurante ‘Buenos Aires Verde’, ubicado en Palermo, explora recetas vegetarianas, veganas y ‘raw’. Ofrece un ambiente informal pero cálido y bien casero.