Sugerencias del Chef
‘De pastura mercado’ en Belgrano se basa en principios de sostenibilidad y respeto por el medio ambiente. El resultado son cortes con sabores más intensos que “evolucionan en boca” y tienen mayor concentración de Omega 3.
En la Embajada de Francia se presentó ‘Perrier’ que se consigue en supermercados y estaciones de servicio. Su sabor con burbujas es muy característico.
‘Bilbo’ se destaca por ofrecer un blend de granos de origen colombiano que acompaña “de maravillas” la gran pastelería de autor de la casa. También hay opciones saladas y veggies.
Un bello restaurante de la calle Soler en Palermo ofrece preparaciones basadas en la mejor tradición italiana y variedades criollas y moscateles que maridan de maravillas. Clima íntimo, ideal para la charla.
Se trata del Campeonato de pizza más importante de la región. Tiene más de 100 inscriptos y el ganador viajará a Italia a competir.
Por primera vez, un representante sudamericano fue consagrado campeón de un desafío de la competencia World Class en China.
Más de 60 hamburgueserías realizarán su versión de bacon cheeseburger que se venderá a un precio promocional de $7.800 con papas y bebida.
‘Mondongo & Coliflor’, en Parque Chacabuco, tiene el sello de su creador con porciones generosas y a buenos precios. Hay empanadas, guisos, pastas caseras, carne, milanesas y mucho más.
Este próximo viernes 13 será un día ideal para realizar dos preparaciones exquisitas.
El local ‘Liliana Helueni’, atendido por su dueña, está ubicado en Monserrat y desde hace más de dos décadas honra la tradición familiar con una amplia oferta de platos tradicionales de excelente factura.
En pleno corazón de Caballito, el bello restaurante ‘Chill Garden’ tienta con un ambiente relajado y hogareño que permite la charla entre amigos. Cuenta con un espléndido espacio verde y una casona del siglo XIX que fue reciclada. Ofrece platos para los diferentes momentos del día.
La flamante parrilla ‘La Vuelta’ seduce con cortes que escapan a lo común y precios accesibles. Una riquísima burrata o una sabrosa provoleta hacen las delicias de los clientes.
‘Frenessì’ en Puerto Madero invita a vivir una experiencia gastronómica 360° con proyecciones que transportan, entre otros lugares, a la selva, la Patagonia y al espacio. Sólo 16 comensales por vez, locales y turistas, disfrutan de un banquete extravagante y exclusivo de diez pasos.
Catorce pasos conforman el menú que propone ‘Uni Omakase’, el restaurante de estilo japonés que regentea el sushiman Damián Shiizu. Una propuesta sofisticada y exclusiva que merece ser conocida.
Tomás Kalika el propietario de ‘Mishiguene’ explica cómo llegó a un presente estupendo con su local recomendado por la Guía Michelin. La mejor comida de la colectividad en Buenos Aires y Latinoamérica, según su dueño.