Sugerencias del Chef
En ‘Asu Mare Barra Criolla’ se brindan 22 platos de la cocina del país hermano que es disfrutada por inmigrantes y muchos curiosos por una gastronomía rica y diversa.
Ubicado en Puerto Madero, el restaurante ‘Osten’ ofrece un espectacular diseño arquitectónico y preparaciones muy bien elaboradas que incluyen sabores nacionales con productos de alta calidad.
Será el próximo sábado 23 de noviembre en 140 bares de la Ciudad y el Gran Buenos Aires. Habrá descuentos del 50 por ciento. Los asistentes podrán hacer un recorrido por los locales y disfrutar de exposiciones fotográficas, karaoke, tarot, entre otras actividades.
La pastelería y café ‘A tomar el té’ de Villa Devoto seduce con preparaciones bien caseras y genuinas. Delicias como el cheese cake de pistacho o el lemon pie merecen ser descubiertas.
El restaurante ‘BAGA’ en el Hipódromo de Palermo renovó su ambientación pero mantiene su espíritu francés. Invita a disfrutar una experiencia con alta cocina, coctelería de autor y una celebración memorable.
Se realizará el próximo fin de semana y es la última edición del año. Contará con 30 stands, con una variedad culinaria diversa, charlas, clases de cocina, música en vivo y actividades para niños. La entrada es libre y gratuita.
La cafetería y restaurante ‘Ciro’, de Palermo y Puerto Madero, ofrece un completo brunch con variedades dulces y saladas, almuerzo y cena con copas de espumante de cortesía.
Se preparan con alga nori tempura en ‘Kuro Neko’, un espléndido restaurante recientemente inaugurado en Retiro. A la cabeza, se encuentra el talentoso chef peruano Raúl Zorrilla.
Más de 70 establecimientos del país participan en una semana dedicada a homenajear sus platos caseros, bien abundantes y para todos los paladares.
Dos ingenieros agrónomos, docentes de la UBA, están al frente de una suerte de quinta que abastece a los varios restaurantes del Grupo Mezcla. En el festejo de Casa Cavia, su espacio insignia, la gente disfrutó y se llevó souvenirs vegetales a sus casas.
‘Uddo restaurante’ ofrece sushi fusión y platos del país oriental que se destacan por su originalidad y gran factura. Una nueva oferta, muy cercana y descontracturada, para expertos e iniciados en las delicias y sabores asiáticos.
‘De pastura mercado’ en Belgrano se basa en principios de sostenibilidad y respeto por el medio ambiente. El resultado son cortes con sabores más intensos que “evolucionan en boca” y tienen mayor concentración de Omega 3.
En la Embajada de Francia se presentó ‘Perrier’ que se consigue en supermercados y estaciones de servicio. Su sabor con burbujas es muy característico.
‘Bilbo’ se destaca por ofrecer un blend de granos de origen colombiano que acompaña “de maravillas” la gran pastelería de autor de la casa. También hay opciones saladas y veggies.
Un bello restaurante de la calle Soler en Palermo ofrece preparaciones basadas en la mejor tradición italiana y variedades criollas y moscateles que maridan de maravillas. Clima íntimo, ideal para la charla.