Sugerencias del Chef

Palermo, vermut y platos ricos

En la clásica esquina de Costa Rica y Thames, ‘Bilbao’ ofrece desde desayunos hasta aperitivos y tapas con una ambientación moderna pero que a la vez recuerda al viejo barrio. El chef Leo Leyell supervisa y acompaña como un gran anfitrión.

Ya comienza ‘Tapeando 2025’

Del 4 al 13 de abril más de setenta espacios gastronómicos de Buenos Aires, Mendoza, Córdoba, Rosario y ahora también Mar del Plata, participarán del festival que hace honor a la costumbre española de salir de tapas. Habrá un precio promocional de entre $10.000 y $18.000 con bebida.

Un jardín urbano con grandes sabores

El restaurante ‘Aire Libre’ en Avenida del Libertador, a la altura de Belgrano, atrapa con una explosión de vegetación en plena ciudad. Platos caseros con combinaciones originales conforman la atractiva carta creada por el chef Julián del Pino.

Ya comienza Expo Cupcakes

Es la feria de más importante de pastelería del país. Se realizará el fin de semana próximo en La Rural. Habrá precios directos de fábrica, clases magistrales y nuevas tendencias.