Sugerencias del Chef

Carne con gusto superior

‘De pastura mercado’ en Belgrano se basa en principios de sostenibilidad y respeto por el medio ambiente. El resultado son cortes con sabores más intensos que “evolucionan en boca” y tienen mayor concentración de Omega 3.

A disfrutar entre vinos y pizzas

Un bello restaurante de la calle Soler en Palermo ofrece preparaciones basadas en la mejor tradición italiana y variedades criollas y moscateles que maridan de maravillas. Clima íntimo, ideal para la charla.

Un jardín oculto para comer rico

En pleno corazón de Caballito, el bello restaurante ‘Chill Garden’ tienta con un ambiente relajado y hogareño que permite la charla entre amigos. Cuenta con un espléndido espacio verde y una casona del siglo XIX que fue reciclada. Ofrece platos para los diferentes momentos del día.

Un viaje culinario exótico y juguetón

‘Frenessì’ en Puerto Madero invita a vivir una experiencia gastronómica 360° con proyecciones que transportan, entre otros lugares, a la selva, la Patagonia y al espacio. Sólo 16 comensales por vez, locales y turistas, disfrutan de un banquete extravagante y exclusivo de diez pasos.

Cocina judía para todo el mundo

Tomás Kalika el propietario de ‘Mishiguene’ explica cómo llegó a un presente estupendo con su local recomendado por la Guía Michelin. La mejor comida de la colectividad en Buenos Aires y Latinoamérica, según su dueño.