Sugerencias del Chef
Con un característico estilo art déco, el restaurante “Centro” ofrece especialidades que combinan sabores mediterráneos, orientales y latinoamericanos. A la cabeza de la propuesta, se encuentra el talentoso chef Fernando Golabek.
Ubicado dentro del hotel Meliá, en su sede del tradicional barrio porteño, 1557 Bistró sorprende con deliciosos platos clásicos de la cocina internacional con una original vuelta de tuerca. El ambiente resulta tan elegante como acogedor.
Este año se espera una masiva concurrencia ya que en preventa se vendió el triple de entradas que en 2022. Participan más de 100 Cervecerías Independientes. Habrá charlas, patio cervecero, stands, degustaciones y música en vivo.
Llega la sexta edición de Burgermanía. Se ofrecen combos en versiones inéditas a $2.400. Podrán disfrutarse en más de 70 locales de Buenos Aires y del interior del país.
“Mare by Fran” acaba de desembarcar con una propuesta que hace foco en pescados y mariscos de primera línea. El chef Fran Rosat, formado en Europa y con una exitosa cantina en Mar del Plata, se unió a La Parolaccia para lanzar el restaurante.
Con 45 días de maduración y granos de pimienta seleccionados, el flamante “Santa Rosa con Pimienta Negra” aparece como una excelente combinación en picadas, pastas, ensaladas y sandwiches.
Al mando de la bartender Mona Gallosi, “Punto Mona” invita a vivir una velada diferente, con coctelería de autor y platitos para compartir, en un ambiente muy glamoroso y divertido.
En su Día, varios restaurantes diseñaron menús especiales con actividades lúdicas para celebrar con ellos. Habrá desde donuts horneadas y bañadas con colores hasta una pizza dulce fuera de carta.
Nikkei es el tipo de comida que combina estas dos grandes tradiciones culinarias y que está ganando cada vez más adeptos en Buenos Aires. El restaurante Jarana de Palermo se destaca entre las numerosas propuestas por su calidad y un ambiente cálido y moderno.
El restaurante Cincinnati se ubica a la cabeza de los cada vez más numerosos locales que ofrecen los sabores originales de la península. Masas finitas y larga fermentación resultan deliciosas novedades para el paladar local.
Tres restaurantes de Palermo ofrecen tentadoras opciones verdes que se convierten en “platos fuertes” a base de proteínas y originales combinaciones. Sabores como boniato asado y almendras tostadas se combinan con ricos vinos para pasar cálidos momentos.
Hoy concluye la sexta edición de FECA, el festival que reúne a muchas de las mejores cafeterías de la Ciudad y el país en la plaza Intendente Seeber de Palermo. Hay ofertas desde $250. También propuestas gastronómicas, charlas, talleres y música en vivo.
A pocas cuadras de la Plaza de Mayo, en un edificio de 1875 completamente reciclado, Abra Cultural propone un encuentro con lo mejor de la gastronomía napolitana. Hay además una biblioteca, galería de arte y un moderno auditorio para disfrutar.
Hoy domingo 9 de julio es el último día de la 17 edición del megaevento. Estarán Narda Lepes, Madame Papin y El Gordo Cocina.
El ya tradicional espacio sumó gastronomía y cultura oriental además de feria asiática itinerante todos los fines de semana. Se podrá comprar manga y hasta leerla en el lugar.
Desde este jueves, en La Rural habrá más de 500 productores y 50 chefs. El público podrá recorrer nueve Caminos Temáticos con la presencia de 19 provincias. Reconocidos cocineros ofrecerán clases magistrales y en el Patio de Comidas podrán degustarse platos y bebidas autóctonas.
El restaurante Hierbabuena Vegan ofrece delicias como la Crispy Plant Burger (hamburguesa de garbanzos y cebolla caramelizada) y los Vegan Taquitos. Abre de miércoles a lunes de 12 a 24.