Sugerencias del Chef
‘Chocho Sushi’ brinda una excelente experiencia de autor con atención al detalle, en un ambiente íntimo y muy cálido. Utilizan pesca fresca de temporada, seleccionada personalmente en el Barrio Chino porteño.
El sábado 28 y el domingo 29 de junio, amantes y profesionales del chocolate estarán de parabienes en el Pabellón Ocre.
‘Orno’ en Palermo ofrece divertidos shows de Karaoke y Drag Bingo que convocan a numeroso público. La pizza frita Montanara, los redonditos de ricota y el arancini de hongos son algunas de las delicias que pueden probarse entre música y humor.
‘SushiClub’ seduce con una excelente combinación de sabores en amplios y confortables salones. Acaba de relanzar los BackRolls que resultan una verdadera delicia.
‘Saigón Noodle Bar’ trae los mejores sabores del país asiático al corazón de la ciudad. También cuenta con sucursales en Retiro y Palermo.
Los próximos sábado 7 y domingo 8 de junio se llevará a cabo una nueva edición del reconocido evento gastronómico y cultural. Habrá más de 30 stands, charlas, clases de cocina, música en vivo y actividades para niños. La entrada es libre y gratuita.
‘Obrador Mishiguene’, de Tomás Kalika, reinterpreta los platos de la inmigración y los trae al presente. Hay panificados de elaboración propia y cocina a la leña.
‘El Taller CABA’ en Chacarita y ‘Sello Austral’ en Retiro logran combinar, cada uno a su modo, experiencias donde la música, la pintura, el vino y la gastronomía se acoplan a la perfección.
El sábado 31 de mayo y el domingo 1º de junio se realizará la 3ª edición del exitoso concurso organizado por el restaurante ‘Ribs al río’ y BA Capital Gastronómica.
Comienza la Semana de Mayo y los espacios gastronómicos brindan ofertas para todos los bolsillos. El próximo 25 habrá platos especiales con descuentos en menús alusivos.
‘Patio 378’, el restaurante del hotel Novotel, es un atractivo en sí mismo: conquista con un menú de cocina mediterránea y platos gourmet, con la tranquilidad del ambiente y la calidez de su gente.
La tienda y café de repostería premium ‘Joaquín Vasco’ ofrece exquisitas versiones de uno de los platos más típicos de la Península. Tienen locales en Recoleta y Nordelta. Hay de dulce de leche, pistacho y chocolate belga, además de otras opciones de edición limitada.
El próximo sábado 3 de mayo se le rinde tributo a un clásico de la mesa de los argentinos. Restaurantes y bares ofrecen ofertas y platos especiales por festejo.
El restaurante ‘La mar’ cumple diez años. De la mano de Gastón Acurio y bajo la dirección de Astrid Acuña, se convirtió en referente de la rica cocina del país vecino en la Argentina.