Sugerencias del Chef
Sus completas picadas, excelente trato y decoración con objetos entrañables atraen a porteños y extranjeros.
El próximo fin de semana habrá más de 30 stands de cocina y pastelería, actividades culturales, clases en vivo y un horario extendido el sábado 8 en el marco de La Noche de los Museos.
Se trata de una propuesta que fusiona el teatro, la cocina, la música y la conversación. Habrá sesiones especiales que incluyen una obra, un menú temático y un espacio de charla.
El flamante ‘Hierro Bodegón’, hermano de una de las parrillas más exitosas de Palermo, se destaca por su concepción moderna en platos y ambientación. Reversiones de milanesa napolitana, ravioles de ricota y empanadas de osobuco hacen las delicias de los comensales. La atención resulta de primera.
‘Sole di Parma’, en el casco histórico, rinde homenaje a una tradición de décadas. Focaccias espectaculares y pastelería de primera son la razón del rotundo éxito.
'Malandra', el nuevo restaurante estilo bodegón de Caballito, seduce con platos abundantes y bien resueltos. A la cabeza, se encuentra una joven pareja de vecinos gastronómicos.
‘Wino’ en Palermo conquista con una oferta que incluye servicio por botella y 15 opciones por copa que rotan periódicamente.
Una exquisita combinación de comida local, mexicana y asiática -entre otras influencias- constituye el alma de ‘MN Santa Inés’, un espacio premiado con la categoría Bib Gourmand de la Guía Michelin. A la cabeza, se encuentra su creadora, la talentosa chef Jazmín Marturet.
Con gastronomía, artesanía y música se realizó ‘Saborea Galicia Calidade’. Participó el chef Manolo Costiña y hubo conciertos de Baiuca y Luz Casal.
‘Biasatti’, reconocida como una de las mejores casas de pastas de la ciudad, abrió un local donde concentra su producción y ofrece delicioso café y pastelería de primera calidad.
El ya clásico ‘Ribs al río’ y el flamante ‘FOGA’ se destacan por sus preparaciones y buena atención. Ambos son protagonistas de una tendencia de cocina que viene de Estados Unidos y que muchos porteños ya aman.
‘El Octavo’, de Bulnes y Gorriti, seduce con la milanesa con fideos y el risotto de remolacha. Su encargada, Milagros Carro, pertenece a una familia de tradición gastronómica.
El 27 y 28 de septiembre próximos, La Rural será sede de la competencia que reúne pizzaioli de varias provincias argentinas y de nueve países.