Sugerencias del Chef
Hell´s Pizza es pionera en pizzas gigantes y por porción, bien neoyorkinas. Acaba de incorporar un tamaño que se adapta al estilo argentino y siguen creciendo.
Del 19 al 28 de abril más de sesenta espacios gastronómicos ofrecerán reversiones clásicas y también innovadoras de las tapas españolas. Como novedad se suman los Tardeos.
"Sale e pepe" de San Telmo replica sabores tradicionales hogareños, la cocina de las abuelas italianas. También ofrece una vuelta gourmet con la pizza de hongos o el hummus casero. A la cabeza, se encuentran dos hermanos con proyección.
‘Jornal.Invictus’ es famoso entre los vecinos de Saavedra por su exquisita panadería de masa madre y croissanterie, pero también por sus deliciosos ravioles o tortellini. También ofrecen platitos de autor.
La marca Le Blé introdujo una línea de panes artesanales que busca profundizar los beneficios para la salud y el sabor característico.
Confiterías, panaderías y restaurantes multiplican sus ofertas en estos días para celebrar en familia. Hay productos con estilo francés y locales que brindan descuentos especiales para festejar la Pascua.
Durante tres días, podrán deleitarse variedades como lomito ahumado y ciboulette o roquefort, peras y miel de cítricos. Un combo a $4700 incluye pizza + bebida en más de 50 locales.
Este jueves 21 de marzo, Día del Tiramisú, reconocidos restaurantes porteños ofrecen distintas versiones del típico postre italiano, amado por los argentinos.
El restaurante Yatai Yatoi seduce con un estilo ‘street food’ que combina sabores y ambiente que transportan a Japón o China. Se encuentra en el pasaje Echeverría.
La red de restaurantes SushiClub ofrece la mejor fusión de gustos y sabores orientales y occidentales. Acaba de incorporar el combinado Tulum, compuesto por piezas de autor.
El próximo 8 de marzo se conmemora el Día de la Mujer. A continuación, una selección de cinco muy buenos lugares para celebrar:
El restaurante ‘Barra Chalaca’ ofrece una tentadora propuesta que combina grandes sabores en un ambiente relajado y amistoso. Una barra estilo bodegón con la mejor onda.
El próximo 14 de febrero muchos celebrarán el Día de los Enamorados. A continuación, una selección de opciones -algunas económicas, otras más onerosas- para pasar una velada romántica ideal comiendo delicias.
Este 9 de febrero es el Día Internacional de la pizza, y para festejarlo restaurantes de la Ciudad ofrecen combos y promociones. A continuación, una selección de los mejores.
‘El Chiri de Villa Kreplaj’ es un restaurante que acaba de cumplir diez años ofreciendo los mejores platos tradicionales como pastrón y falafel con calidad artesanal. A la cabeza, se encuentra el chef Juan Pablo Gorban, supervisado muy de cerca por su adorable bobe Dorita.
El bar de audio ‘Mixtape’ con melodías seleccionadas por Bobby Flores seduce desde una terraza de Belgrano. El original proyecto cuenta con una barra omakase, comandada por el maestro Takeshi Shimada.
Bien vale la pena bajar las escaleras del hotel Mío Buenos Aires en Recoleta y descubrir 'Rufino', parrilla y restaurante inspirada en platos clásicos argentinos. Carnes y vegetales son protagonistas.
El restaurante ‘La Bistecca’ acaba de cumplir 25 años. Ofrece un menú buffet muy variado y completo a precio fijo que incluye pastas, sushi y carnes. La oferta de postres también resulta muy tentadora.
El restaurante ‘La Pescadería’ ofrece deliciosos sushi nikkei, pescados a las brasas de quebracho colorado y platos contundentes con tonos fusión. Tiene un mercado y rotisería. A la cabeza, se encuentra el chef peruano Charly Díaz.