Sugerencias del Chef
La Parada Sanguchera de las estaciones AXION Energy inauguran La Panadería, un servicio con facturas de primera calidad.
‘La Zarpada’ de San Telmo trajo la pinsa romana al país y se destaca por hacer honor a la tradición porteña del vermú, las empanadas y el fainá. Sus sabores son suaves y crocantes.
‘Carmen’, el restaurante y pastificio del chef Nacho Feibelmann, se destaca por una gran combinación de tradición y creatividad. Las brasas son el eje de la actual propuesta.
Ubicado frente a Plaza San Martín, el flamante restaurante ‘Trufa’ combina una exquisita gastronomía en un entorno sofisticado de incalculable valor histórico y patrimonial.
‘Bestial Fly Bar’ en Palermo y ‘Visit Sky Bar’ en Retiro ofrecen hermosas vistas de la ciudad de Buenos Aires junto con exquisitos tragos y excelente gastronomía para todas las edades.
Sus completas picadas, excelente trato y decoración con objetos entrañables atraen a porteños y extranjeros.
El próximo fin de semana habrá más de 30 stands de cocina y pastelería, actividades culturales, clases en vivo y un horario extendido el sábado 8 en el marco de La Noche de los Museos.
Se trata de una propuesta que fusiona el teatro, la cocina, la música y la conversación. Habrá sesiones especiales que incluyen una obra, un menú temático y un espacio de charla.
El flamante ‘Hierro Bodegón’, hermano de una de las parrillas más exitosas de Palermo, se destaca por su concepción moderna en platos y ambientación. Reversiones de milanesa napolitana, ravioles de ricota y empanadas de osobuco hacen las delicias de los comensales. La atención resulta de primera.
‘Sole di Parma’, en el casco histórico, rinde homenaje a una tradición de décadas. Focaccias espectaculares y pastelería de primera son la razón del rotundo éxito.
'Malandra', el nuevo restaurante estilo bodegón de Caballito, seduce con platos abundantes y bien resueltos. A la cabeza, se encuentra una joven pareja de vecinos gastronómicos.
‘Wino’ en Palermo conquista con una oferta que incluye servicio por botella y 15 opciones por copa que rotan periódicamente.
Una exquisita combinación de comida local, mexicana y asiática -entre otras influencias- constituye el alma de ‘MN Santa Inés’, un espacio premiado con la categoría Bib Gourmand de la Guía Michelin. A la cabeza, se encuentra su creadora, la talentosa chef Jazmín Marturet.
Con gastronomía, artesanía y música se realizó ‘Saborea Galicia Calidade’. Participó el chef Manolo Costiña y hubo conciertos de Baiuca y Luz Casal.