Sugerencias del Chef

Un secreto muy bien guardado

‘Patio 378’, el restaurante del hotel Novotel, es un atractivo en sí mismo: conquista con un menú de cocina mediterránea y platos gourmet, con la tranquilidad del ambiente y la calidez de su gente.

Deliciosa tarta de queso española

La tienda y café de repostería premium ‘Joaquín Vasco’ ofrece exquisitas versiones de uno de los platos más típicos de la Península. Tienen locales en Recoleta y Nordelta. Hay de dulce de leche, pistacho y chocolate belga, además de otras opciones de edición limitada.

Palermo, vermut y platos ricos

En la clásica esquina de Costa Rica y Thames, ‘Bilbao’ ofrece desde desayunos hasta aperitivos y tapas con una ambientación moderna pero que a la vez recuerda al viejo barrio. El chef Leo Leyell supervisa y acompaña como un gran anfitrión.

Ya comienza ‘Tapeando 2025’

Del 4 al 13 de abril más de setenta espacios gastronómicos de Buenos Aires, Mendoza, Córdoba, Rosario y ahora también Mar del Plata, participarán del festival que hace honor a la costumbre española de salir de tapas. Habrá un precio promocional de entre $10.000 y $18.000 con bebida.

Un jardín urbano con grandes sabores

El restaurante ‘Aire Libre’ en Avenida del Libertador, a la altura de Belgrano, atrapa con una explosión de vegetación en plena ciudad. Platos caseros con combinaciones originales conforman la atractiva carta creada por el chef Julián del Pino.