Sugerencias del Chef
El 27 y 28 de septiembre próximos, La Rural será sede de la competencia que reúne pizzaioli de varias provincias argentinas y de nueve países.
Una nueva edición de la Feria Francesa se desarrollará el próximo fin de semana frente a la embajada del país galo. Más de 35 stands ofrecerán especialidades típicas y habrá masterclases.
Del 23 al 25 de septiembre, más de 70 hamburgueserías de CABA, GBA, La Plata, Córdoba, Rosario y Mendoza ofrecerán combos a $12.000.
Este mes de la primavera habrá diversos eventos y experiencias lúdicas en bares y restaurantes. Tarot, cata de vinos y paella la vereda son algunas de las propuestas. Habrá descuentos en 'Burgermanía' y un ciclo de gastronomía italiana con vista al río.
El flamante restaurante ‘Grau’ de Raúl Zorrilla en Abasto está llamado a convertirse en un clásico porteño. Ofrece cebiches, causas y tiraditos de primera calidad en un ambiente cuidado.
Diversos eventos se desarrollan esta semana. Salidas, comidas y música con diferentes estilos y propuestas. Todas para disfrutar.
‘Pes’, un pequeño gastrobar de San Telmo, conjuga ambas tradiciones con excelencia y muy buena onda.
El flamante ‘Ancora’ seduce con una cocina bien rioplatense que reversiona clásicos como la pascualina, el ojo de bife y el revuelto gramajo.
El restaurante ‘Bernardino’ del chef Germán Ruberto es una joya gastronómica. Platos como el exquisito Wellington de remolacha, hongos, trufa y salsa demiglace de puerros hacen las delicias de los comensales.
El restaurante ‘Grapin’ se recorta de las opciones gastronómicas del barrio con platos que atraen por su consistencia y sabor. El marco es una antigua casa reciclada.
El ‘Olivera’ recupera la historia gastronómica barrial con una cocina genuina, generosa y a buen precio. Su bar oculto es una verdadera joya.