Sugerencias del Chef
Este mes de la primavera habrá diversos eventos y experiencias lúdicas en bares y restaurantes. Tarot, cata de vinos y paella la vereda son algunas de las propuestas. Habrá descuentos en 'Burgermanía' y un ciclo de gastronomía italiana con vista al río.
El flamante restaurante ‘Grau’ de Raúl Zorrilla en Abasto está llamado a convertirse en un clásico porteño. Ofrece cebiches, causas y tiraditos de primera calidad en un ambiente cuidado.
Diversos eventos se desarrollan esta semana. Salidas, comidas y música con diferentes estilos y propuestas. Todas para disfrutar.
‘Pes’, un pequeño gastrobar de San Telmo, conjuga ambas tradiciones con excelencia y muy buena onda.
El flamante ‘Ancora’ seduce con una cocina bien rioplatense que reversiona clásicos como la pascualina, el ojo de bife y el revuelto gramajo.
El restaurante ‘Bernardino’ del chef Germán Ruberto es una joya gastronómica. Platos como el exquisito Wellington de remolacha, hongos, trufa y salsa demiglace de puerros hacen las delicias de los comensales.
El restaurante ‘Grapin’ se recorta de las opciones gastronómicas del barrio con platos que atraen por su consistencia y sabor. El marco es una antigua casa reciclada.
El ‘Olivera’ recupera la historia gastronómica barrial con una cocina genuina, generosa y a buen precio. Su bar oculto es una verdadera joya.
Con un menú basado en recetas típicas y muy genuinas pero adaptadas con gran sensibilidad al gusto local, Karina Gao se luce en su primer restaurante en el país.
‘Pizzería Popular’ es la principal cadena del rubro en el país. Se expande en provincias y el exterior a fuerza de una excelente calidad y energía positiva.
Es una propuesta cultural y gourmet para disfrutar en familia. Se realizará este próximo sábado y domingo, de 11 a 18.30 en Plaza Francia, con entrada libre y gratuita.
El próximo domingo ‘Las Medialunas del Abuelo’ celebrará sus 25 años con un evento especial en el que agasajará a vecinos y transeúntes con productos recién horneados de la casa.
Aunque ubicado en uno de los barrios más tradicionales de Buenos Aires, ‘Todo Mundo’ no esquiva la modernidad en sus platos de cocina internacional y una propuesta de coctelería cautivante.