Sugerencias del Chef
Este jueves 21 de marzo, Día del Tiramisú, reconocidos restaurantes porteños ofrecen distintas versiones del típico postre italiano, amado por los argentinos.
El restaurante Yatai Yatoi seduce con un estilo ‘street food’ que combina sabores y ambiente que transportan a Japón o China. Se encuentra en el pasaje Echeverría.
La red de restaurantes SushiClub ofrece la mejor fusión de gustos y sabores orientales y occidentales. Acaba de incorporar el combinado Tulum, compuesto por piezas de autor.
El próximo 8 de marzo se conmemora el Día de la Mujer. A continuación, una selección de cinco muy buenos lugares para celebrar:
El restaurante ‘Barra Chalaca’ ofrece una tentadora propuesta que combina grandes sabores en un ambiente relajado y amistoso. Una barra estilo bodegón con la mejor onda.
El próximo 14 de febrero muchos celebrarán el Día de los Enamorados. A continuación, una selección de opciones -algunas económicas, otras más onerosas- para pasar una velada romántica ideal comiendo delicias.
Este 9 de febrero es el Día Internacional de la pizza, y para festejarlo restaurantes de la Ciudad ofrecen combos y promociones. A continuación, una selección de los mejores.
‘El Chiri de Villa Kreplaj’ es un restaurante que acaba de cumplir diez años ofreciendo los mejores platos tradicionales como pastrón y falafel con calidad artesanal. A la cabeza, se encuentra el chef Juan Pablo Gorban, supervisado muy de cerca por su adorable bobe Dorita.
El bar de audio ‘Mixtape’ con melodías seleccionadas por Bobby Flores seduce desde una terraza de Belgrano. El original proyecto cuenta con una barra omakase, comandada por el maestro Takeshi Shimada.
Bien vale la pena bajar las escaleras del hotel Mío Buenos Aires en Recoleta y descubrir 'Rufino', parrilla y restaurante inspirada en platos clásicos argentinos. Carnes y vegetales son protagonistas.
El restaurante ‘La Bistecca’ acaba de cumplir 25 años. Ofrece un menú buffet muy variado y completo a precio fijo que incluye pastas, sushi y carnes. La oferta de postres también resulta muy tentadora.
El restaurante ‘La Pescadería’ ofrece deliciosos sushi nikkei, pescados a las brasas de quebracho colorado y platos contundentes con tonos fusión. Tiene un mercado y rotisería. A la cabeza, se encuentra el chef peruano Charly Díaz.
La cepa pinot noir se transformó en una de las más consumidas en Estados Unidos, pero hay indicios de que pueda perder el trono y que la variedad originaria de Burdeos recupere la punta. En la Argentina reina el malbec y el merlot es un vino de nicho, muy buscado por consumidores expertos.
El matrimonio de Milton Bertoni y Estefanía Langford regentea un restaurante y casa de pastas que replica los mejores sabores de Italia en Belgrano.
‘Seibo’ en Recoleta ofrece milanesas, churrasquitos, humitas, pastas y postres típicos de la Argentina con estilo vegano y mucho sabor.
El pequeño restaurante Casa Seis en Chacarita cuenta con una arquitectura creativa, iluminación tenue y música tranquila. Tienta con vinos seleccionados y platos de autor.
Ciento diez cervecerías de Capital y Provincia participarán este jueves del evento. El público podrá recorrer a pie los bares adheridos y probar los diferentes estilos artesanales.
El plato, declarado la última semana Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, es la estrella de Asu Mare, la barra cevichera que replica los sabores del país hermano en Buenos Aires.