Una torta galesa inolvidable

La marca chubutense ‘Memorable’, ampliamente reconocida por sus tortas galesas, alfajores y chocolates artesanales, abrió su primer local en la Ciudad de Buenos Aires.

Ubicado en Malabia 1325, Palermo, el flamante espacio invita a sumergirse en una experiencia de riquísimos sabores y una receta familiar que se remonta a 1865.

Hasta ahora, ‘Memorable’ había logrado presencia nacional a través de ferias y exposiciones, distribuidores y el turismo que los visita en Chubut y luego los busca en Buenos Aires. Finalmente 2025 abrieron en CABA.

“Este nuevo desafío es el resultado de un gran esfuerzo y un paso clave para seguir llevando nuestros productos a más personas. Hace rato queríamos abrir en Buenos Aires. El año pasado dijimos basta de postergarlo, y nos lanzamos. Todo está cambiando, y qué mejor que tener una sucursal en Buenos Aires. La primera de muchas. Primero lo soñás, después lo armás y un día te das cuenta de que estás en las grandes ligas” cuenta Mauro Giannandrea, titular de la marca, junto a su esposa Jessica Calderón.

Según explican desde la difusión, la torta negra galesa se elabora mediante un proceso artesanal que se extiende por más de 48 horas. Su característico sabor y prolongada conservación se deben a la cuidadosa maceración de frutas en licores y especias dentro de cubas de roble, lo que realza sus notas profundas y la convierte en un producto natural de exquisita tradición.

 

‘Memorable’

Malabia 1325

Lunes a sábados de 10 a 18.

@memorablegourmet