Sugerencias del Chef
Un queso picante
Con 45 días de maduración y granos de pimienta seleccionados, el flamante “Santa Rosa con Pimienta Negra” aparece como una excelente combinación en picadas, pastas, ensaladas y sandwiches.
“Elaborado con leche de vaca, es un queso de textura suave y sabor intenso. Perfecto para dar un giro emocionante a los platos habituales, puede ser utilizado en preparaciones saladas o combinarse con otros quesos en una deliciosa picada”.
Así se presenta el flamante “Santa Rosa con Pimienta Negra”, que acaba de ser lanzado al mercado. Se trata de un queso sabroso, pero no invasivo., con pimienta molida y no en granos.
“De sabor láctico y salado, tiene un picante inigualable, gracias a sus 45 días de maduración mínima, y a los granos de pimienta seleccionados y cuidadosamente molidos que actúan como aromatizante natural”, comentó Orlando Luciani, maestro quesero de Santa Rosa. Además, su versatilidad lo convierte en un complemento ideal de pastas, ensaladas y sandwiches.
Para acompañarlo, se recomiendan cervezas rubias o rojas, así como vinos blancos o rosados, potenciando la experiencia de sabor.
Así se presenta el flamante “Santa Rosa con Pimienta Negra”, que acaba de ser lanzado al mercado. Se trata de un queso sabroso, pero no invasivo., con pimienta molida y no en granos.
“De sabor láctico y salado, tiene un picante inigualable, gracias a sus 45 días de maduración mínima, y a los granos de pimienta seleccionados y cuidadosamente molidos que actúan como aromatizante natural”, comentó Orlando Luciani, maestro quesero de Santa Rosa. Además, su versatilidad lo convierte en un complemento ideal de pastas, ensaladas y sandwiches.
Para acompañarlo, se recomiendan cervezas rubias o rojas, así como vinos blancos o rosados, potenciando la experiencia de sabor.