Un clásico de la comida asiática
‘SushiClub’ seduce con una excelente combinación de sabores en amplios y confortables salones. Acaba de relanzar los BackRolls que resultan una verdadera delicia.
‘SushiClub’ es un verdadero clásico. Y como tal debe vivirse. Sin dudas, es la marca más reconocida en la cocina asiática y sushi fusión en el país. La marca fue creciendo exponencialmente desde 2001 no sólo en Argentina, sino que también tiene locales en México, Chile, Miami, España y Uruguay.
Y a pesar de estar todo bien calculado -hay un estudio profundo sobre las métricas de satisfacción al cliente- al visitar un local -en el caso de la invitación a La Prensa fue al de la Recova-, se comprueba que los elogios son completamente merecidos.
El lugar se distingue por brindar una atención esmerada al comensal: se lo hace sentir un rey o una reina. De entrada, los mozos saben de qué se trata el producto y responden consultas y dudas con seguridad. Este elemento resulta clave para empezar a vivir la experiencia.
Por supuesto, otro factor que ayuda es la gran comodidad del salón y el amplio espacio entre las mesas. Hay privacidad, luz tenue, sensación de relax en la Recova.
SABORES
‘SushiClub’ siempre se distinguió por apostar a nuevos sabores para incorporar más público. Así fue incluyendo sus líneas vegetarianas y veganas -un segmento del mercado en aumento-, que ofrecen rolls agripicantes a base de ingredientes exóticos.
Durante la invitación, se degustó, entre otros productos más clásicos, los relanzados BackRolls, que se presentan en las variantes más elegidas.
Las cuatro piezas que regresaron a la carta de la marca son los Milano BackRolls, rolls crocantes, cocidos sin arroz, con salmón ahumado, albahaca y un toque de miel picante. Luego aparecen los frescos Three BackRolls, rolls triangulares con salmón, ananá y maracuyá; le siguen los Pink Floyd BackRolls, geishas de langostinos flambeados con leche de tigre y salsa de ananá, y, por último, los Crazy BackRolls, rellenos de langostinos, palta y queso, coronados con salmón flambeado, mermelada de rocoto y cilantro.
También se deleitó el combinado Roll&Roll, con los rolls Placer Real, Soul, Feel, geishas de salmón, Futurama, Sweet y SPF, con palta, palmitos, queso crema, tamago, salmón, salsa de maracuyá, crocante de batata, almendras caramelizadas, verdeo, sésamo, langostinos rebozados, panko y langostino tempura.
Cada combinación resulta un verdadero placer y recomendar el lugar es un deber.
‘SushiClub’
Direcciones: Avenida 9 de Julio 1465 (Recova)/Alicia Moreau de Justo 286 (Puerto Madero) y sucursales.
Instagram: @sushiclub_ar