San Lorenzo debutó en el campeonato con una derrota ante Riestra

San Lorenzo perdió hoy por 1 a 0 en su visita a Deportivo Riestra, en el estadio Guillermo Laza, en la fecha inaugural del torneo de la Liga Profesional.

El "Ciclón" puso en cancha un equipo alternativo a raíz del encuentro clave que jugará el jueves por la Copa Libertadores.

Jonathan Herrera, ayudado por un desvió que descolocó al arquero Gastón "Chila" Gómez, puso en ventaja a Riestra a los 7 minutos del primer tiempo.

Más tarde, el árbitro Leandro Rey Hilfer y el VAR comandado por Lucas Novelli obviaron un golpe de Gustavo Fernández sobre Nicolás Hernández en el área, por el que los futbolistas de San Lorenzo reclamaron penal, y el encuentro llegó al descanso con el triunfo parcial del conjunto local.

Ya en el complemento, el "Ciclón buscó con varios cambios y con los ingresos de algunos habituales titulares, pero lejos estuvo de incomodar a su rival y de evitar la derrota en la primera jornada del certamen.