Sabores vietnamitas en Recoleta

El restaurante ‘Bánh Mí Company’ acaba de abrir sus puertas en Recoleta bajo el lema "Vietnamese sandwich bar". El flamante espacio, muy sencillo en su estética de colores brillantes y a la vez bien cercano, ofrece una gastronomía que reversiona las costumbres de la street food o comida callejera vietnamita.

El empresario gastronómico Matías McLurg, quien creció en París y fue influenciado por la cocina asiática, se encuentra al frente del emprendimiento, junto con otros socios. Según cuentan desde la difusión, McLurg aprendió técnicas y recetas de Vietnam, y les da un particular toque internacional.

Toda su oferta gastronómica está pensada para comer con la mano. Entonces, aparecen sándwiches vietnamitas, spring rolls y bebidas originales. Los baguettes son de elaboración propia y se ofrecen de carne, pollo, cerdo laqueado, tofu y curry de pollo, acompañados de pepino, pickle de zanahoria y nabo, cilantro, menta y salsa Maggi.

Un éxito de la carta lo constituyen los langostinos marinados envueltos en papel de arroz con noodles, lechuga, albahaca y menta, entre otros ingredientes frescos.

La carta de bebidas, en tanto, complementa la visita con cafés fríos vietnamitas preparados con leche condensada, leche de coco o solos con hielo, tés fríos, kombuchas de distintos sabores, limonadas, cervezas artesanales y refrescos.

‘Bánh Mí Company’

Dirección: Paraguay 2033, Recoleta.

Horarios: Lunes a sábados de 11.30 a 23.30 h

Instagram: @banhmi.company