Pizzamanía: un gran festival para la pizza no tradicional

Durante tres días, podrán deleitarse variedades como lomito ahumado y ciboulette o roquefort, peras y miel de cítricos. Un combo a $4700 incluye pizza + bebida en más de 50 locales.

El 19, 20 y 21 de marzo se llevará adelante una nueva edición de Pizzamanía, el clásico festival de pizza no tradicional que ya cosecha fanáticos no sólo en la Ciudad de Buenos Aires, sino también en el conurbano bonaerense.
Durante los tres días de 20 a 23, más de 50 locales ubicados en distintos barrios porteños y otros puntos de la provincia de Buenos Aires ofrecerán diversos estilos de pizzas que podrán degustar junto con una bebida por tan solo 4700 pesos.
La idea del festival, señalan sus organizadores, es demostrar que no hacen falta muchos ingredientes para hacer un producto de calidad, pero eso no significa que faltará variedad de sabores: lomito ahumado y ciboulette, roquefort, peras y miel de cítricos, pesto de albahaca, rúcula y cheddar inglés, son solo algunos de los manjares que estarán disponibles.
Los interesados deberán ingresar en la web de Passline (https://www.passline.com/sitio/pizzamania), donde estarán todos los combos disponibles con un código QR, que deberá presentarse en el día y lugar elegido previamente.
Las descripciones completas de cada lugar y los menús que van a presentar cada uno pueden encontrarse en la página del evento: www.pizzamaniafest.com
El festival cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica.

PIZZAMANÍA
http://pizzamaniafest.com/
Instagram: @pizzamaniafest
Cuándo: Del 19 al 21 de marzo, de 20 a 23.
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