Nueva opción de masa madre

La marca Le Blé introdujo una línea de panes artesanales que busca profundizar los beneficios para la salud y el sabor característico.

La masa madre sigue sumando adeptos y nuevas ofertas en panaderías y restaurantes. Se trata de un fermento compuesto, generalmente, de agua y harina, y que no requiere de levadura. Su uso aporta al pan características especiales en cuanto al aroma, sabor, miga y corteza, mejorando su conservación. Además, ontiene menos gluten y mejora la digestión entre otros benficios,

Recientemente, los locales de boulangerie de la marca “Le Blé ofrecen su nueva línea de panes artesanales elaboradas a base de masa madre,

Según explicaron desde la marca, se presenta en cuatro versiones: Baguette tradition, Panrústico, Pan centeno y semillas y Pan con nueces y pasas de uva,

Ya se encuentra disponible en LeBle Bloulangerie: 3 de Febrero 1059 (Belgrano), Av. Juramento 1478 (Núñez), Céspedes 3148 (Colegiales), Uruguay 1199 (Recoleta), Soldado de la Independencia 1210 (Belgrano), Cabello3460 (Palermo), Melián 3990 (ParqueSaavedra), Mazone 987 (Acassuso),