Grandes opciones para Navidad

Varios restaurantes abren sus puertas el 25 de diciembre con cartas que contemplan diferentes presupuestos. Las propuestas van desde comidas de autor, pasando por riquísimas hamburguesas hasta chipirones y tortillas.

ENTRE AHUMADOS

‘Ribs al Río’ resulta una gran opción para quienes quieren celebrar el 25 de diciembre con buena comida, al aire libre y con el sabor ahumado que define a la marca. Todas sus sucursales abrirán con normalidad y ofrecerán la carta completa, para que cada comensal pueda disfrutar de sus clásicos: ribs en todas sus versiones, sándwiches icónicos, carnes ahumadas, papas crinkle, entradas creativas y bebidas bien frescas.

Direcciones: Av. Rafael Obligado 7010, Costanera y sucursales.

Instagram: @ribsalrio

HAMBURGUESAS, PATIO Y AIRE LIBRE

‘Williamsburg’ —la hamburguesería de espíritu neoyorquino que acaba de inaugurar una nueva etapa con rebranding total, cancha de básquet en alianza con Clutch y Adidas— abre con normalidad el miércoles 25 de diciembre en Paseo de la Infanta, para quienes quieran celebrar la Navidad con burgers de autor y aire libre. El local funcionará de 12 a 0, ofreciendo su carta completa. Entre los imperdibles, destacan los tres combos que definen la nueva propuesta: UNO (Cheeseburger), un medallón de carne 100% de primera calidad, cheddar y manteca a base de salsa demi-glace.

Dirección: Av. del Libertador 3883, Paseo de la Infanta, Palermo.

Instagram: @williamsburg_ba

SABORES MEDITERRÁNEOS

El restaurante ‘Bonario’, ubicado en Villa Urquiza, se distingue por su propuesta de cocina mediterránea moderna. A diferencia de muchos restaurantes que permanecen cerrados el 25 de diciembre, abre sus puertas de 17 a 24- Su carta incluye opciones para compartir, como buñuelos de espinaca y muzzarella, boquerones con mostaza antigua o una selección de quesos y dulces del norte, además de platos principales, como la milanesa de bife de chorizo con tagliatelle de espinaca, el truchón patagónico con vegetales asados o los ñoquis soufflé de cabutia.

Dirección: Avenida Congreso 5702, Villa Urquiza.

Instagram: @bonarioresto

COCINA ESPAÑOLA

Este 25 de diciembre desde las 17, ‘Bilbao’ —la vermutería y bar de tapas ubicada en la emblemática esquina de Thames y Costa Rica, en Palermo— abrirá sus puertas para quienes quieran seguir celebrando en un ambiente cálido y distendido. Con espíritu español y sello porteño, el espacio propone una noche ideal para reunirse con amigos o familia, brindar y compartir platitos. Su carta ofrece un recorrido amplio por los sabores ibéricos, desde las clásicas tortillas jugosas y las infaltables papas bravas, hasta los chipirones al vino blanco, las croquetas de jamón ibérico, los boquerones con mousse de palta y la provoleta al hierro en distintas versiones.

Dirección: Thames 1795, Palermo.

Instagram: @bilbao_argentina