Gastronomía, música y descuentos
La segunda quincena de agosto se perfila con una multiplicidad de eventos en distintos restaurantes y bares de la Ciudad. Habrá invitados especiales en 'Madre Rojas', tarot en 'Ostende' y promociones en 'Viejo Patrón', entre otras interesantes alternativas.
'TONY WU' EN 'MADRE ROJAS'
'Madre Rojas', el restaurante del chef, sommelier y ganadero Juan Ignacio Barcos, presenta una propuesta especial intervenida por los chefs José Delgado y Thomas Nguyen, del restaurante asiático Tony Wu, y la pastelera Coni Borras, quien estará a cargo del postre. La cita será el próximo martes 26 de agosto en su salón de Villa Crespo. En esta ocasión, los chefs intervendrán la carta con distintas opciones de impronta 100% asiática, como sashimi de wagyu, lengua curada con kewpie, churro chino con ikura, papas fritas en grasa de wagyu y ensalada tailandesa de tomates, entre otras creaciones. Para completar la experiencia, Coni Borras sorprenderá a los comensales con un dulce especial. El encuentro tendrá lugar en dos turnos: a las 20 y 22, y estará sujeto a reserva previa a través de Meitre.
Dirección: Rojas 1600, Villa Crespo.}
Reservas: https://madrerojas.meitre.com
Instagram: @madrerojas
MÚSICA EN VIVO EN 'COPETÍN'
En el corazón de Villa Devoto, 'Copetín' fusiona sabores que incluyen copetines originales, sándwiches especiales de pan de pizza y platitos para picar, con una variada agenda cultural. El bar, ubicado en la icónica "Manzanita" sobre la diagonal Fernández de Enciso, es el escenario de "Entre Cuerdas", un ciclo de actividades musicales que tendrá lugar todos los jueves de agosto desde las 20.
Dirección: Fernández de Enciso 4370, Villa Devoto.
Instagram: @copetindevoto
BANQUETE, MÚSICA Y MAGIA EN 'OSTENDE'
Durante el resto de agosto, 'Ostende' despliega una variada agenda de eventos. Este miércoles 20, a partir de las 20 se realizará un Banquete con un menú fijo por $39 000 que incluye platos para picar (arancinis, rabas, paella tradicional de 'Ostende' y risotto de remolacha) y copas de vino. Además, habrá música en vivo de la mano de Juan Pardini.
Dirección: Virrey Loreto 3303, Colegiales.
Instagram: @ostende_ba
DESCUENTOS EN 'VIEJO PATRÓN'
En el corazón de Liniers, la excelente parrilla 'Viejo Patrón' ofrece beneficios especiales durante la semana: quienes abonen en efectivo o por transferencia pueden acceder a un 20% de descuento en mesas específicas, válido los martes para parejas, los miércoles para mujeres y los jueves para hombres. Bajo la guía del sommelier de carnes Julio Gagliano, esta parrilla y restaurante se distingue por su enfoque en carnes de pastura, achuras seleccionadas y cortes argentinos que combinan tradición y calidad.
Dirección: Av. Larrazábal 502, esq. Patrón, Liniers.
Instagram: @viejopatronrestogrill
ECOS DE ALTA MONTAÑA
Del 22 al 31 de agosto, se realiza una nueva edición de 'Ecos de Alta Montaña', una propuesta auspiciada por el agua 'Eco de los Andes' y que en esta edición, incluye 20 restaurantes de Jujuy, Patagonia, Mendoza y Buenos Aires.
Según explican desde la organización, “las preparaciones ponen en valor ingredientes de estación y del territorio, y refuerzan la conexión con el origen y el compromiso con la calidad, la trazabilidad y el ambiente. Comienzan con empanadas y culminan con un ojo de bife con crema de coliflor o una opción vegetariana.”
"Cada nueva edición de Ecos de Alta Montaña es una oportunidad para volver al origen: al de nuestra agua y al de la cocina argentina más auténtica. En esta experiencia, conectamos territorios, cocinas e ingredientes locales, y acompañamos cada plato con un agua que realza los sabores sin intervenir en su esencia", señaña Daniela Calzone, Brand Manager de Eco de los Andes.
@ecodelosandes