Carnicería boutique

Atendida por sus tres dueños, quienes se formaron en la Facultad de Veterinaria de la UBA como sommeliers de carne, Espacio Sommelier se presenta como la primera carnicería boutique en la industria cárnica argentina

Ubicado en Nordelta, el espacio fusiona la pasión por la carne de calidad con la experiencia de poder realizar degustaciones y catas de carne vacuna.

El local propone una selección de carnes provenientes de las mejores razas y alimentadas de manera especial. Asímismo, y para agregar valor y calidad a la especialidad, diseñó un código QR “único dentro del rubro de carnicerías boutiques”. Obligatoriamente cada corte que ingresa al local se remite con la información de la tropa faenada y producida. Es decir, el proveedor les proporciona la trazabilidad de cada animal: de dónde viene, sistema de alimentación, raza, genotipo, edad y peso de la media res. Toda esta información es traducida al código QR, permitiendo y facilitando esa icinformación al cliente final.

Por otra parte, el espacio propone la cata de carne guiada por los expertos Sommeliers quienes también ofrecen experiencias complementarias con vinos y quesos seleccionados especialmente. “Los Sommeliers guiarán la elección de los maridajes perfectos para realzar aún más los sabores de los cortes premium. Se podrá disfrutar de una armonía perfecta entre la carne, el vino y el queso, creando momentos inolvidables para el paladar”, señalan los responsables..

 

Tienda Online: www.espaciosommelier.com/

Instagram: @espaciosommelier

Whatsapp: 112-471-8645

Dirección: Arribeños 699, Local 108 Benavídez.