Bocas Abiertas abre el próximo viernes
Por cuestiones climáticas, Bocas Abiertas trasladará su fecha de inicio al viernes 3 de noviembre y se desarrollará de manera normal hasta el domingo 5 para que todos puedan disfrutar de las actividades al aire libre y las distintas propuestas gastronómicas.
Desde hace años, Bocas Abiertas se lleva adelante en el Centro Municipal de Exposiciones, con el objetivo de potenciar y promocionar la gastronomía de la zona. En esta 11.ª edición, más de 30 stands se lucirán con platos principales de hasta $3.500, postres a $2.200 y variedad de bebidas. También habrá un mercado en el que se podrán adquirir quesos, chocolates, lácteos, mates, dulces, productos saludables, ropa y más opciones de productores de distintas regiones del país.
Además, chefs experimentados dictarán clases de cocina, se montará una muestra de fotografía gastronómica y se inaugurará una Escuela de Talleres y Oficios para aprender sobre afilado de cuchillos, alfarería, literatura gastronómica y alimentos deshidratados.
Nuevamente, contará con la presencia del Mundo del Gin Tonic, donde se podrán probar gin tonics realizados con prestigiosas marcas nacionales, y del Mundo del Vino, en el que se degustarán etiquetas seleccionadas en maridaje con platos de la feria.
Los más chicos tendrán su propio espacio, con actividades recreativas y juegos.
También habrá sesiones exprés de masajes, tarot, astrología y meditación.
Durante los cuatro días, habrá bandas, solistas y DJ en los dos escenarios dispuestos en el predio y, para coronar el festival, se elegirá el mejor alfajor en el Alfajor Contest.
BOCAS ABIERTAS
Dirección: Del Barco Centenera y el río (Bajo de San Isidro).
Días y horarios: viernes 3 de noviembre de 17 h a 24 h; sábado 4 y domingo 5 de noviembre de 12 h a 24 h.
Instagram: @bocasabiertassi
Entradas en venta través de tuentrada.com.