Sugerencias del Chef
Bife y entraña en Barrio Naón
La flamante parrilla ‘La Vuelta’ seduce con cortes que escapan a lo común y precios accesibles. Una riquísima burrata o una sabrosa provoleta hacen las delicias de los clientes.
El Barrio Naón, en Mataderos, se recorta por sus bellas casas, algunas de estilo californiano, quizá mansiones. En ese ámbito, en la calle Montiel al 1500, desde comienzos de julio último funciona una parrilla que tiene todo para transformarse en uno de las espacios gastronómicos elegidos de la zona. Se llama ‘La Vuelta’, que brinda cortes de carne no tan comunes -aunque los clásicos están obviamente- y se destaca por un aire relajado y bien barrial.
Se ven parejas con perritos, amigos, familias, Todo con música ochentosa y noventera. Bien tranquila. Las mozas, muy atentas, explican y sugieren. “Está por llegar Victoria”, cuentan a La Prensa. Victoria es Victoria Milone, la dueña del espacio, una joven gastronómica que, sabremos después, “ama atender”.
Antes de la charla, aparecen una tras otra, delicias como una riquísima burrata o una sabrosa provoleta. A continuación, se destacan las entrañas, bien crocantes y gustosas.
La propuesta es relajarse y aprovechar el espacioso deck, convenientemente calefaccionado, que se ubica en la vereda. También hay mesas en el local, aunque es más pequeño.
A la hora de los postres -el brownie estaba espectacular-, aparece la dueña de casa y comienza la charla. Victoria cuenta que se dedica desde hace años al rubro y estuvo al frente de otros emprendimientos. Junto con un equipo conformado por el chef Fernando Fontana (quien armó la carta) y Elías Aguilar Ruiz (sommelier a cargo de la selección de vinos), dio forma a esta propuesta.
“Yo ya tenía ganas de abrir pero por ahí me faltaba un empujón. Me lo propusieron mis socios y entre todos armamos la idea y salimos. Mucha gente me decía que en el Barrio Naón faltaba una parrilla y acá estamos, muy contentos con los primeros resultados”, señala.
También aclara que la idea es estar muy en sintonía con los alrededores: "Invitamos a la gente a sentirse en casa, lo estamos logrando. Yo amo atender y siempre estoy acá para recibirlos”.
La filosofía del flamante local es que “el producto sea la estrella y el precio del cubierto resulte accesible”, explica la anfitriona y agrega una particularidad: “Queremos también diferenciar un poquito, que los cortes no sean los clásicos como la parrillada. Entonces, el bife de chorizo y la entraña es lo que más sale”.
‘La vuelta’
Montiel 1593, Mataderos.
Miércoles a lunes de 12 a 16 y de 20 a 0.
Instagram: @parrilavuelta
Se ven parejas con perritos, amigos, familias, Todo con música ochentosa y noventera. Bien tranquila. Las mozas, muy atentas, explican y sugieren. “Está por llegar Victoria”, cuentan a La Prensa. Victoria es Victoria Milone, la dueña del espacio, una joven gastronómica que, sabremos después, “ama atender”.
Antes de la charla, aparecen una tras otra, delicias como una riquísima burrata o una sabrosa provoleta. A continuación, se destacan las entrañas, bien crocantes y gustosas.
La propuesta es relajarse y aprovechar el espacioso deck, convenientemente calefaccionado, que se ubica en la vereda. También hay mesas en el local, aunque es más pequeño.
A la hora de los postres -el brownie estaba espectacular-, aparece la dueña de casa y comienza la charla. Victoria cuenta que se dedica desde hace años al rubro y estuvo al frente de otros emprendimientos. Junto con un equipo conformado por el chef Fernando Fontana (quien armó la carta) y Elías Aguilar Ruiz (sommelier a cargo de la selección de vinos), dio forma a esta propuesta.
“Yo ya tenía ganas de abrir pero por ahí me faltaba un empujón. Me lo propusieron mis socios y entre todos armamos la idea y salimos. Mucha gente me decía que en el Barrio Naón faltaba una parrilla y acá estamos, muy contentos con los primeros resultados”, señala.
También aclara que la idea es estar muy en sintonía con los alrededores: "Invitamos a la gente a sentirse en casa, lo estamos logrando. Yo amo atender y siempre estoy acá para recibirlos”.
La filosofía del flamante local es que “el producto sea la estrella y el precio del cubierto resulte accesible”, explica la anfitriona y agrega una particularidad: “Queremos también diferenciar un poquito, que los cortes no sean los clásicos como la parrillada. Entonces, el bife de chorizo y la entraña es lo que más sale”.
‘La vuelta’
Montiel 1593, Mataderos.
Miércoles a lunes de 12 a 16 y de 20 a 0.
Instagram: @parrilavuelta