'Nim', una opción distinta en San Telmo

   Hace unas semanas abrió sus puertas 'The Nim Bar' en San Telmo, un local que rompe de manera fresca con la estética de ese barrio porteño y fusiona cocina de autor con cerveza artesanal.
Ubicado en Defensa 880, cuenta con 15 tragos diseñados por el bartender Nicolás Orihuela y una barra con con 30 canillas de cerveza artesanal.
   La cocina está a cargo del conocido chef Rodrigo Ayala, quien creo un carta en la que se destacan la 'Burger Latina' de carne vacuna con palta, panceta, pimientos y mostaza con ají amarillo; un hummus de garbanzo y calabaza con pimentón español, láminas de pan crujiente y maíz frito; y dos platos marinados con cerveza artesanal. También esta la 'Degustación Nimbar', que consta de cuatro cervezas con cuatro platos degustación a elección del comensal.
   "La propuesta gastronómica es un cervecería gourmet. Hago un recuento de los que el público está pidiendo, pero igual me animé a platos que están fuera de lo que es un local de cervezas habitual. Esto se debe a que en breve me quiero ir mutando a un bar-restaurante, que va muy bien con el look del lugar'', contó Ayala a La Prensa.
   "Para conformar este espacio único y lleno de personalidad, se integraron distintos elementos: las tramas de madera en tono roble y la presencia de la naturaleza en distintos sectores'', explicaron desde 'The Nim Bar' sobre la ambientación y el diseño del local, que rompe con la estética de las típicas cervecerías de San Telmo.