Sugerencias del Chef

Sabores mediterráneos en Villa Urquiza

Con un claro espíritu de cantina mediterránea, ‘Bonario’ se destaca en Villa Urquiza. El espacio fue creado por un grupo de amigos que comparte el amor por la buena mesa y los recuerdos en torno a ella y ofrece una propuesta que resalta la frescura de los ingredientes locales de temporada con una presentación moderna.

Sobre la vereda, se ven mesas y sillas terracota bajo toldos retráctiles, ideales para disfrutar de los días soleados. En el interior, un salón con mesas y sillas de madera da la bienvenida. Todo luce bien luminoso con verdes, rojizos y tonos cálidos.

Al frente de la cocina se encuentra el chef Sebastián Iraola, quien invita con una variedad de delicias. Se destacan los boquerones con pickles de pepino, manteca y mostaza antigua; la provoleta con mango y sriracha; y los buñuelos de espinaca y mozzarella.

También hay variedad de charcutería artesanal, con alternativas como el salame cítrico, kassler veteado, bresaola y mortadela con pistachos ahumados, o la selección de quesos y dulces del norte, compuesta por queso brie, pategrás criollo, parmesano, azul y dulces regionales de estación.

Entre los principales, resaltan propuestas como el New York Steak, con papas rotas y salsa criolla con mango y la típica milanesa de bife de chorizo con tagliatelle de espinaca y manteca de salvia. También se lucen las pastas que le dan un toque italiano a la propuesta.

El final dulce incluye clásicos reinterpretados, como el flan de naranja con crema, el brownie con salsa de caramelo salado, maní tostado y helado de crema americana, o la deliciosa torta vasca con mermelada de naranja.

‘Bonario’ Dirección: Avenida Congreso 5702, Villa Urquiza.
Horario: lunes a domingos de 9 a 24.
Sitio web: www.bonario.com.ar
Instagram: @bonarioresto