Sugerencias del Chef

Propuestas por el Día de la Madre

LA CHOCOLATERIE EN UNICENTER

La feria de chocolate ‘La Chocolaterie’ presenta una nueva edición especial en el marco del Día de la Madre: ‘Paseo La Chocolaterie’. Tras cinco ediciones exitosas en La Rural, donde, según informa la organización, convocó a más de 25.000 personas cada año, se realizará un pop up en Unicenter Shopping para celebrar el Día de la Madre con una propuesta novedosa.

Durante los días 17, 18 y 19 de octubre, reconocidos profesionales del rubro ofrecerán sus mejores creaciones con una experiencia multisensorial, entre texturas, colores y sobre todo el sabor inconfundible del cacao en una increíble variedad de versiones.

Además de las formas tradicionales, en el pop up, se ofrecerán opciones sin TACC, veganas, sin azúcar y sabores en tendencia.

Asimismo, el espacio también servirá como plataforma de visibilización y difusión para los nuevos emprendedores del rubro.


‘La Chocolaterie’

17, 18 y 19 de octubre - Unicenter Shopping - Paraná 3745 Martínez-
Entradas: https://www.ticketek.com.ar/la-chocolaterie/unicenter

Instagram: @ferialachocolaterie


‘ENERO RESTAURANT’

En la Costanera Norte, con el encanto que brinda su ubicación frente al río, el restaurante ‘Enero’ prepara un exclusivo menú de pasos para homenajear a las madres.

El menú ideado por el chef ejecutivo Gastón Di Giorgio incluye entrada y plato principal a elección y postre. Para maridar, habrá vinos Salentein Numina Malbec y Chardonnay a precios promocionales: $7.500 la copa y $28.000 la botella, además de un espumante Salentein Doux por $30.000.

La propuesta culinaria -a un precio de $49.000- incluye, entre sus opciones, como entrada burratina con pesto siciliano y albahaca. Como principal hay vacío al horno con cremoso de papa y demi glace o ravioles de espinaca y ricota con ragout de hongos. El postre será semifreddo de chocolate y frutos rojos.


‘Enero’

Dirección: Av. Rafael Obligado 7180, Costanera.

Whatsapp: 11-2516-2111

Instagram: @enerocostanera


‘LA CHANCHA Y LOS VEINTE’

La parrilla ‘La Chancha y los Veinte’ celebra el Día de la Madre con ambiente temático, un regalo personalizado y momentos especiales. Como gesto de reconocimiento, todas las madres recibirán un llavero y durante la jornada habrá una propuesta interactiva a través del Magic Mirror, donde las familias podrán tomarse fotos instantáneas con un cotillón premium. Cada fotografía será entregada en un cuadro personalizado con la marca La Chancha.


‘La chancha y los veinte’

Av. Gral Mosconi 3279, CABA

IG: @lachanchaylosveintee

Instagram: @lachanchaylosveintee


‘HIERRO BODEGÓN’

En Palermo Hollywood, el flamante y muy recomendable ‘Hierro Bodegón’ celebra el Día de la Madre con un menú especial de tres pasos.

Entrada (a elección)

Arancini veggie, hongos de pino y alioli de jalapeños

Salchicha parrillera y pan de masa madre

Tortilla de papa y alioli de ajos asados

Principal (a elección)

Milanesas de lomo Cobre (versión clásica, napolitana o fugazzeta)

Tabla de Carnes (Ojo de Bife y Bife de Chorizo con hueso)

Acompañamientos (a elección)

Puré de papa rústico

Verdes Orgánicos y queso parmesano

Mix de tomates de huerta

Postre

Flan de dulce de leche

Bebida

Vinos Saint Felicien Fumé Blanc o Malbec (1 botella cada 2 personas) Incluye bebidas sin alcohol.

Precio por persona: $55 000


‘Hierro Bodegón’

Reservas vía https://hierrobodegon.meitre.com/

Dirección: Fitz Roy 1722, Palermo.

Instagram: @hierrobodegon