Hace unas semanas abrió sus puertas 'The Nim Bar' en San Telmo, un local que rompe de manera fresca con la estética de ese barrio porteño y fusiona cocina de autor con cerveza artesanal.
Ubicado en Defensa 880, cuenta con 15 tragos diseñados por el bartender Nicolás Orihuela y una barra con con 30 canillas de cerveza artesanal.
La cocina está a cargo del conocido chef Rodrigo Ayala, quien creo un carta en la que se destacan la 'Burger Latina' de carne vacuna con palta, panceta, pimientos y mostaza con ají amarillo; un hummus de garbanzo y calabaza con pimentón español, láminas de pan crujiente y maíz frito; y dos platos marinados con cerveza artesanal. También esta la 'Degustación Nimbar', que consta de cuatro cervezas con cuatro platos degustación a elección del comensal.
"La propuesta gastronómica es un cervecería gourmet. Hago un recuento de los que el público está pidiendo, pero igual me animé a platos que están fuera de lo que es un local de cervezas habitual. Esto se debe a que en breve me quiero ir mutando a un bar-restaurante, que va muy bien con el look del lugar'', contó Ayala a La Prensa.
"Para conformar este espacio único y lleno de personalidad, se integraron distintos elementos: las tramas de madera en tono roble y la presencia de la naturaleza en distintos sectores'', explicaron desde 'The Nim Bar' sobre la ambientación y el diseño del local, que rompe con la estética de las típicas cervecerías de San Telmo.