‘MITINGU’ CON ‘SASHIMAYA’
‘Mitingu’, el proclamado primer onigiri bar de la ciudad, en Núñez, recibirá el próximo jueves 28 de agosto a partir de las 20 al chef Marcelo Arakaki, dueño del emblemático restaurante porteño ‘Sashimiya’.
Arakaki tomará el control del 100% de la carta en una noche de cocina japonesa con estética y espíritu de street food.
Según explican los organizadores, en este evento habrá una variedad de onigiris y sandos –la especialidad de ‘Mitingu’– y otros platos, como nigiris y sopa miso, creadas especialmente por el chef invitado para la ocasión. Algunas de sus creaciones serán el Onigiri Masu, con trucha, ciboulette, aceite de sésamo y huevas de trucha; el Buta Sando, con bondiola, lechuga y mayonesa japonesa y la Sopa Misoshiru, entre otros.
El evento está sujeto a orden de llegada.
Avenida Lidoro J. Quinteros 1490, Núñez.
@mitingu.ba
‘BIASATTI’ CON LOS ÑOQUIS DEL 29
La súper recomendable trattoria Biasatti, con la dirección de los chefs Milton Bertoni y Stefanía Langford, ofrece su versión de ñoquis tradicionales italianos, fuera de carta, en su restaurante de Belgrano.
Cada vez que el calendario marca el 29 del mes, Biasatti ofrece sus gnocchi clásicos, elaborados con papas frescas y confeccionados de manera artesanal, para asegurar la calidad del producto. Se recomienda acompañarlos con su selección de vinos de bodegas de autor nacionales y sellar el encuentro culinario con algunos de los postres típicos de su cocina estilo mediterránea, como su gelato artesanale, mousse al cioccolato y tiramisú.
La casa acaba de abrir un local de Colegiales, con café de especialidad, pastelería artesanal y fábrica de pastas frescas premium y de autor.
Direcciones: Ciudad de la Paz 1917, Belgrano; Avenida Jorge Newbery 3102, Colegiales.
@biasattiok
WHISKY SOUR WEEK EN ‘CASA CAVIA’
El exclusivo restaurante ‘Casa Cavia’ cierra las actividades de agosto con un homenaje especial al icónico Whisky Sour. Hasta el 31 de agosto tendrá lugar la Whisky Sour Week by Johnnie Walker, una propuesta con tres reversiones creadas por Flavia Arroyo, head bartender de la casa, junto a su equipo de barra.
Las tres versiones exclusivas de Arroyo reinterpretan el clásico: el Whisky Sour (Johnnie Walker Black Label y sour mix); Quinotos al Whisky (Johnnie Walker Black Label, quinotos ahumados y miel); y Elixir Sanguíneo (Johnnie Walker Black Label, naranja sanguínea, cordial de lima y albúmina de huevo). Se sugiere reservar en casacavia.meitre.com.
Dirección: Cavia 2985, Palermo Instagram: @casacavia