Varios restaurantes abren sus puertas el 25 de diciembre con cartas que contemplan diferentes presupuestos. Las propuestas van desde comidas de autor, pasando por riquísimas hamburguesas hasta chipirones y tortillas.
ENTRE AHUMADOS
‘Ribs al Río’ resulta una gran opción para quienes quieren celebrar el 25 de diciembre con buena comida, al aire libre y con el sabor ahumado que define a la marca. Todas sus sucursales abrirán con normalidad y ofrecerán la carta completa, para que cada comensal pueda disfrutar de sus clásicos: ribs en todas sus versiones, sándwiches icónicos, carnes ahumadas, papas crinkle, entradas creativas y bebidas bien frescas.
Direcciones: Av. Rafael Obligado 7010, Costanera y sucursales.
Instagram: @ribsalrio
HAMBURGUESAS, PATIO Y AIRE LIBRE
‘Williamsburg’ —la hamburguesería de espíritu neoyorquino que acaba de inaugurar una nueva etapa con rebranding total, cancha de básquet en alianza con Clutch y Adidas— abre con normalidad el miércoles 25 de diciembre en Paseo de la Infanta, para quienes quieran celebrar la Navidad con burgers de autor y aire libre. El local funcionará de 12 a 0, ofreciendo su carta completa. Entre los imperdibles, destacan los tres combos que definen la nueva propuesta: UNO (Cheeseburger), un medallón de carne 100% de primera calidad, cheddar y manteca a base de salsa demi-glace.
Dirección: Av. del Libertador 3883, Paseo de la Infanta, Palermo.
Instagram: @williamsburg_ba
SABORES MEDITERRÁNEOS
El restaurante ‘Bonario’, ubicado en Villa Urquiza, se distingue por su propuesta de cocina mediterránea moderna. A diferencia de muchos restaurantes que permanecen cerrados el 25 de diciembre, abre sus puertas de 17 a 24- Su carta incluye opciones para compartir, como buñuelos de espinaca y muzzarella, boquerones con mostaza antigua o una selección de quesos y dulces del norte, además de platos principales, como la milanesa de bife de chorizo con tagliatelle de espinaca, el truchón patagónico con vegetales asados o los ñoquis soufflé de cabutia.
Dirección: Avenida Congreso 5702, Villa Urquiza.
Instagram: @bonarioresto
COCINA ESPAÑOLA
Este 25 de diciembre desde las 17, ‘Bilbao’ —la vermutería y bar de tapas ubicada en la emblemática esquina de Thames y Costa Rica, en Palermo— abrirá sus puertas para quienes quieran seguir celebrando en un ambiente cálido y distendido. Con espíritu español y sello porteño, el espacio propone una noche ideal para reunirse con amigos o familia, brindar y compartir platitos. Su carta ofrece un recorrido amplio por los sabores ibéricos, desde las clásicas tortillas jugosas y las infaltables papas bravas, hasta los chipirones al vino blanco, las croquetas de jamón ibérico, los boquerones con mousse de palta y la provoleta al hierro en distintas versiones.
Dirección: Thames 1795, Palermo.
Instagram: @bilbao_argentina