Sugerencias del Chef

Festejar Año Nuevo fuera de casa

Cuatro tentadoras propuestas en restaurantes de la Ciudad ofrecen alternativas ideales para evitar la logística y el esfuerzo de cocinar, recibir y agasajar. Brindan shows y música toda la noche.

Elegir una opción fuera de casa para las fiestas es optar por un plan resuelto, con la tranquilidad de un servicio profesional en un ambiente cuidado. Una alternativa ideal para parejas, grupos de amigos o familias que deciden vivir las fiestas en la ciudad y convertir la noche en una posibilidad de relax sin tener que preocuparse por cocinar ni servir.

A continuación, las opciones destacadas por La Prensa para celebrar el 31 de diciembre fuera de casa.

PARRILLA

Para recibir el Año Nuevo, ‘La Chancha y los veinte’ ofrece una recepción con aperitivo y bruschettas (Mediterránea, Ibérica y de campo); las entradas incluyen vitel toné, rabas a la romana, provoleta y mollejas, además de chorizo, morcilla y chinchulín. Como principales, las propuestas son asado de costilla o vacío (acompañamientos: rúcula y parmesano, ensalada rusa, papas fritas o ensalada mixta), ojo de bife, matambrito de cerdo, trucha patagónica con salsa de almendras y espinaca gratinada, y sorrentinos (de salón o de calabaza) con salsa de mar. De postre se servirán tiramisú, mousse de chocolate con crema de limón, flan mixto y almendrado. El menú incluye mesa navideña (confituras, pan dulce y brindis), agua o gaseosa, y no se cobrará cubierto. La despedida contará con música a cargo del DJ Pablo Alagastino. El valor por persona es de $58.990

Dirección: Av. Gral. Mosconi 3279, CABA

Reservas: A través de Woki

@lachanchaylosveintee

CUATRO PASOS Y SHOW

En una de las esquinas más icónicas de Caballito -el preciso centro geográfico de la Ciudad-, el restaurante ‘Centro’ para este fin de año ofrece un menú especial de 4 pasos además de show en vivo del músico pianista y trompetista Pablo Busso con pop/rock nacional e internacional.

Como abreboca habrá paté de ave. Entradas a compartir: pionono navideño, vitel toné de lengua y ensalada rusa. Principales a elección: porchetta de cerdo con ensalada de verano, rotolo de ricota y espinaca, pesca del día con salsa veloute y ensalada tibia de verdes. Ofrecen degustación de diversos postres: tiramisú, frutillas al fuego con oliva, chanty y coulis de frutos rojos y pavlova. La mesa de dulce tradicional navideña incluye bebidas, cocktail de bienvenida y 1 botella de vino cada 2 personas, agua con gas o sin gas libre y brindis. El precio por persona es de $165.000, adultos. Los menos abonan el 50% y hay 10% de descuento abonando en efectivo

Aranguren 928, Buenos Aires, Argentina 1405

Reservas: 11-3174-7678

@centro_restaurante

TRADICION ARMENIA

Para despedir el 2025 y recibir el 2026, Restaurant Armenia propone una cena-show especial que combina hospitalidad, gastronomía típica y un ambiente festivo único en el corazón de Palermo.

La noche comienza con una gran mesa central donde se disponen todas las variedades de entradas tradicionales —como tabbule, hummus, salsas, ensaladas y hojas de parra rellenas— para que los comensales puedan servirse de manera libre. La misma modalidad se replica en los platos principales, con los clásicos de la casa como el Kebab y el Shish, preparados con las especias orientales que distinguen a la cocina armenia.

Durante toda la velada habrá agua y gaseosas en forma libre, además de vino Uxmal de Bodega Esmeralda, acompañando cada paso del menú.

Cerca de la medianoche se sirve la mesa navideña, y desde el segundo cero del nuevo año comienza un show de música internacional, acompañado por un animador para celebrar la llegada del 2026 con un brindis especial con espumante. La propuesta incluye también mesa de dulces y café. El valor por persona es de $160.000.

Armenia 1366, Palermo

Reservas: Por teléfono al 4776-2500 u online en

wokiapp.com/reservas/restaurante-armenia

@restaurantearmenia

 

PROPUESTA ESPECIAL

Para la noche del 31 de diciembre, ‘Dandy’ abrirá sus locales Dandy Grill (Palermo) y Dandy Madero (Puerto Madero) con una propuesta gastronómica especialmente diseñada para despedir el año.

La cena incluye un menú de pasos con entradas a elección (vitello tonnato, ceviche mixto o burratina crispy), platos principales (ojo de bife, salmón rosado o ravioles nero di seppia) y postres (volcán de chocolate, panna cotta y petit fours), además de bebidas sin alcohol, vinos y copa de espumante para el brindis.

En el local de Puerto Madero, el costo de la velada es de $170.000 y en el de Palermo es de $150.000. Las reservas se realizan por WhatsApp en el local elegido.

Direcciones: Fitz Roy 2199 (Palermo) y Olga Cosettini 711 (Puerto Madero)

@dandycocina