Sugerencias del Chef
Día Mundial del Bacon
En Argentina y en varios otros países, el próximo 30 de diciembre se celebra el Día Mundial del Bacon (o panceta) cuando los amantes de este delicioso producto disfrutan de sus múltiples formas, desde sándwiches hasta postres, celebrando su sabor ahumado y salado. A continuación, tres propuestas de excelentes lugares donde celebrar.
CORTE CHARCUTERIA
En el Día Mundial del Bacon, Corte Charcutería celebra uno de sus productos estrella: su panceta ahumada de elaboración propia, curada durante una semana, cocida y ahumada en el lugar. Se disfruta en desayunos con huevos y pan de campo, y también en hamburguesas, sándwiches y platos de su carta, como la porchetta y el paté de campaña.
Echeverría 1290, Belgrano
@cortecharcuteria
WILLIAMSBURG
El 30 de diciembre, Williamsburg rinde culto al bacon con su hamburguesa DOS, una de las más pedidas de la casa. Lleva pan de kalis, carne jugosa, queso fundido, panceta crocante, cebolla crispy y la inconfundible salsa Bowie, acompañada de papas fritas y los clásicos helados soft para cerrar la experiencia.
Av. del Libertador 3883, Paseo de la Infanta, Palermo @williamsburg_ba
RESTAURANT MUSEO EVITA
En una histórica casona de Palermo, el Museo Evita propone celebrar el bacon desde la mañana hasta la noche. En el Desayuno Americano, la panceta crocante acompaña huevos, tostón, palta y tomates, y en la hamburguesa completa se suma con queso, alioli, rúcula y papas fritas, en un entorno de jardín y arquitectura patrimonial.
Juan María Gutiérrez 3926, Palermo
@museoevitarestaurant