Sugerencias del Chef

Cantina con toque contemporáneo

La escena gastronómica porteña se modifica de manera constante. Y en ese marco, los espacios al estilo cantinas y trattorías se multiplican. Uno de ellos ya logró destacarse: es ‘Cantina Recoleta’, un espacio que busca conjugar tradición y modernidad. 

El corazón de su proyecto es un gran horno a leña de dos metros de diámetro, desde donde nacen platos tradicionales con un toque actual. Ambiente luminoso y minimalista, pisos de damero en blanco y negro, amplios ventanales. Ese es el espacio que suele estar ocupado por clientes de todas las edades. También es sede de reuniones de Mundo Lingo, el popular evento de intercambio de idiomas.

En su propuesta gastronómica, ‘Cantina Recoleta’ acompaña cada momento del día. Hay desayunos y meriendas, menú ejecutivo al mediodía y una completa propuesta gastronómica.

Se destaca el risotto de calabaza con queso azul, castañas y aceite verde; pastel de papa con vacío ahumado y mozzarella y tarta de puerros y parmesano con ensalada verde y canelones de ricota

Por la noche, la carta se amplía con pizzas a la piedra y al molde, pastas artesanales como spaghetti al limone y malfatti de rúcula, además de carnes de cocción lenta como el vacío 6 horas con papas a la manteca de romero.

‘Cantina Recoleta’

Dirección: Av. Santa Fe 1430, Recoleta.

Instagram: @cantinarecoleta