Schwartzman debutó con un triunfo en los octavos del torneo de Amberes

En una hora y 41 minutos el argentino se tomó revancha del partido que el estadounidense Escobedo le había ganado en Nottingham el año pasado.

El argentino Diego Schwartzman debutó con un triunfo sobre el estadounidense Ernesto Escobedo en sets corridos en los octavos del torneo de tenis de Amberes, Bélgica.

Schwartzman, 26 del ranking mundial, ingresó directamente a los octavos por ser el cuarto preclasificado y se llevó el triunfo por 6-3 y 7-6 (5) sobre el californiano, 114 del escalafón.

En una hora y 41 minutos el argentino se tomó revancha del partido que Escobedo le había ganado en Nottingham el año pasado.

El porteño espera rival de cuartos entre el español David Ferrer (31) y el belga Steve Darcis (65).
Schwartzman logró neutralizar sobre el final del segundo set el quiebre de un servicio y definir con un 7-5 el tie break.

El torneo ATP 250, en el que Schwartzman es el único argentino en competencia, se juega sobre carpeta y reparte 589 mil euros en premios.