Newell's igualó con San Lorenzo en Rosario y Estudiantes celebró

Mauro Formica abrió el marcador a los 33 del primer tiempo, igualó dos minutos más tarde Gonzalo Bergessio y Maximiliano Rodríguez, a los 40, selló el 2-1 parcial. Sobre el final apareció el chileno Paulo Díaz para decretar el empate final.

Rosario - Newell's Old Boys igualó esta tarde con San Lorenzo 2-2 en el Parque Independencia y si bien se mantiene en el segundo lugar detrás del líder Estudiantes de La Plata, ahora se ubica cuatro puntos por detrás.

Cuando parecía que el partido quedaba en poder del elenco rojinegro, apareció el chileno Paulo Díaz para decretar el empate final, que en el balance de los 90 minutos fue justo.

Vale resaltar que San Lorenzo utilizó un equipo con mayoría de suplentes, ya que reservó a sus titulares para el partido del próximo miércoles ante Chapecoense por la serie semifinal de la Copa Sudamericana.

Síntesis del partido:

Newell's: Luciano Pocrnjic; Luis Advíncula, Franco Escobar, Néstor Moiraghi, Nehuén Paz; Diego Mateo, Facundo Quignón; Mauricio Tévez, Mauro Formica, Maximiliano Rodríguez; Joel Amoroso. Director técnico: Diego Osella.

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Paulo Díaz, Nicolás Zalazar, Marcos Senesi, Lautaro Montoya; Fernando Belluschi, Rodrigo De Ciancio, Alberto Costa, Bautista Merlini; Ezequiel Cerutti y Gonzalo Bergessio. Director técnico: Diego Aguirre.

Goles: en el primer tiempo, 33m Formica (N); 35m Bergessio (SL); 40m Rodríguez (N). Segundo tiempo 41m Díaz (SL).

Cambios: en el segundo tiempo, 12m Héctor Fértoli por Tévez (N); 14m Martín Cauteruccio por De Ciancio (SL); 24m Tomás Conechny por Bergessio (SL); 29m Ignacio Scocco por Formica (N); 38m Gabriel Esparza por Merlini (SL) y Jalil Elías por Quignón (N).

Arbitro: Fernando Espinoza.

Cancha: Newell's.