River perdió el invicto sobre el final ante Patronato

Sebastián Driussi había adelantado en el primer tiempo al conjunto de Gallardo pero en el complemento los locales se impusieron con goles de cabeza del chileno Gabriel Vargas y Lucas Márquez.

Paraná - River Plate dejó el invicto esta noche en la competencia doméstica porque Patronato le ganó 2-1 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, por la sexta fecha.

Los dos tantos del Patrón llegaron de cabeza, y los marcaron el chileno Gabriel Vargas y Lucas Márquez, uno en el comienzo de la segunda etapa y el otro en el epílogo.

El equipo de Marcelo Gallardo había sacado una rápida ventaja y se impuso en el parcial por la conquista de Sebastián Driussi.

Los Millonarios terminaron con un futbolista menos porque sobre el desenlace fue expulsado Denis Rodríguez, por protestarle al árbitro Mauro Vigliano.