Perdió 2 a 1 como visitante

Barcelona cayó ante Sevilla y comienza a sentir la ausencia de Messi

El local definió el encuentro a su favor en apenas seis minutos del segundo tiempo, con los tantos del danés Michael Krohn-Dehli y el español Vicente Iborra a los 7 y 13, respectivamente. Para Barcelona, que contó con Javier Mascherano de titular, descontó el brasileño Neymar, de penal, a los 29.

SevillaBarcelona, en su primer partido de Liga sin Lionel Messi, de baja por dos meses tras sufrir una lesión en su rodilla izquierda, perdió hoy ante Sevilla 2-1, de visitante, y no pudo alcanzar la punta del torneo, al promediar la séptima fecha.

Con la victoria de hoy, el conjunto andaluz se tomó revancha de la derrota que Barcelona le propinó a principios de temporada en la Supercopa de Europa jugada en Tiflis, Georgia.

Sevilla, sin Ever Banega (lesionado), llegó al décimo lugar con ocho unidades, mientras que el equipo catalán quedó con 15, a uno del líder Villarreal, que mañana visitará a Levante en una jornada con el clásico madrileño entre Atlético y Real como plato fuerte.