El conjunto santafesino ganó 4 a 3 en la Bombonera

Boca cometió muchos errores y Unión los aprovechó para imponerse en un emotivo partido

Ignacio Malcorra, de penal, Mauricio Martínez, Emanuel Brítez y Lucas Gamba, a los 45 minutos de la segunda mitad, anotaron los goles para el Tatengue. Calleri, en dos ocasiones, y Tevez marcaron para el equipo local que sufrió la expulsión de Orión.

En un emotivo final Unión de Santa Fe venció hoy 4-3 a Boca Juniors en La Bombonera y le cortó la posibilidad de ser el único líder del campeonato de Primera División.

Ignacio Malcorra, de penal, Mauricio Martínez, Emanuel Brítez y Lucas Gamba, a los 45 minutos de la segunda mitad, anotaron los goles para el Tatengue.

En tanto, para el dueño de casa al que le expulsaron al arquero Agustín Orion y al entrenador Rodolfo Arruabarrena, anotaron Jonathan Calleri, en dos ocasiones, y Carlos Tevez.