El equipo inglés ganó 3 a 2 y conservó así las chances de clasificar a octavos

Triplete de Agüero para el triunfo del Manchester City ante Bayern Munich

El 10 de diciembre el último campeón inglés definirá su pasaje a los octavos de final de la Liga de Campeones europea como visitante ante Roma, en el Estadio Olímpico de la capital italiana.

El delantero Sergio Agüero fue la gran figura de Manchester City en la agónica victoria por 3-2 como local ante Bayern Munich, partido en el que anotó los tres tantos de su equipo, que conservó así las chances de clasificar a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de Europa.

De penal, a los 22 del primer tiempo, el Kun Agüero puso en ventaja al elenco inglés, que luego quedó abajo en el marcador con goles de Xavi Alonso y Robert Lewandowski, a los 40 y 45 de esa misma etapa.

Pero el delantero del seleccionado argentino volvió a aparecer a los 40 del segundo período para poner el empate y a los 46 con una corajeada que decretó la victoria del elenco de Manuel Pellegrini, que igualó a Roma de Italia y CSKA Moscú de Rusia con 5 puntos en el Grupo E.

En Manchester City ingresó Pablo Zabaleta por Bacary Sagna, mientras que Martín Demichelis reemplazó a Agüero a los 48 de la segunda parte.