Berlocq logró una gran victoria sobre Seppi y está en los octavos de final en Bucarest

Logró una gran victoria sobre el italiano por 6-0, 2-6 y 7-6 (4) y se metió en los octavos de final del torneo de tenis ATP 250 de Bucarest, Rumania.

El bonaerense Carlos Berlocq logró una gran victoria sobre el italiano Andreas Seppi por 6-0, 2-6 y 7-6 (4) y se metió en los octavos de final del torneo de tenis ATP 250 de Bucarest, Rumania.

Tras dos horas y media de juego, Berlocq, 61 en el ranking, levantó un 4-5 en contra con saque del italiano, para luego pasar a tener match point a favor aunque sin poder cerrarlo antes del tie break.
Seppi, 35 en el escalafón, fue uno de los verdugos del equipo argentino de Copa Davis, este verano en Mar del Plata.

Berlocq se medirá en octavos con el ucraniano Sergiy Stakhovsky, (92), quien pasó de ronda al vencer al local Patrick Ciorcila, quien está en el puesto 589 del ranking, y que llegó al cuadro principal gracias a una carta de invitación de la organización del torneo.

El chascomunense quedó como único argentino en competencia en este torneo, que se juega sobre polvo de ladrillo y reparte 426.600 euros en premios.