River se convirtió en líder del torneo tras vencer a Vélez

El colombiano Teófilo Gutiérrez, a los 30 minutos del primer tiempo, aprovechó un grosero error en al salida del arquero uruguayo de Vélez Sebastián Sosa y puso en ventaja a River.

River Plate se convirtió hoy en el nuevo lider del Torneo Final, tras ganarle 1-0 a Vélez Sarsfield en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha.

Con la victoria, los dirigidos por Ramón Díaz alcanzaron los 27 puntos y superan por uno a Estudiantes de La Plata y a Colón de Santa Fe.

Lo único negativo para los Millonarios es la lesión que afectó en la rodilla derecha a Teo Gutiérrez, motivo por el cual el artillero barranquillero fue reemplazado por Daniel Villalva, a los 18 minutos del segundo tiempo.